みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
星一ももったいないくらいのくそな話
絵もだめだ、モブオヤジがキタねぇし女も頭おかしくなって気持ち悪りぃby 匿名希望- 0
モテない男の妄想。
キモいんだけど、そっちの方がお好きな方にはたまらないのかも。思いっきり本番の場面が多くサクッと読めます。
最初は嫌がりながらも感じてしまう…
最後には妊娠までという作品で
ハラハラドキドキしながら読ませていただきましたby 匿名希望- 0
不幸少女すぎる。
エロメインで割り切って読む分には楽しいと思いますが、少しでも感情移入したり、主観が入ってしまうと読めません。by 匿名希望- 0
おっさん
おっさんキモい。JK 可愛そう。だけどドキドキしてしまいました。なんやかんやアレですが面白かったです。
ちょっときもい
女子高生がストーカーされて、孕まされるというストーリーです。お父さんに連絡とかまでする必要会ったの?少し胸糞悪い、
きっつい
これ系が好きじゃないときっついですねw可哀想過ぎてwなかなかグロいですよ、設定が。キモ系の極みです。
辛い…
自宅監×っていうのがどんなのかなと思って買いましたが、恐ろしかったです。最後の方は、ただただ彼氏とお父さんが可哀想でした。途中、お母さんは気付いているのでは?と思いましたが、わからないまま完結したので、ちょっとモヤモヤします
by トータカ- 0
女の子がただかわいそうな作品、彼氏と親は何故助けに行かない?見ていて不快になる作品ですが、責めるのが好きな人なら良いとおもいます。
どう思いますか?
作品だけで見るとこんな事してみたい、されてみたいって言う人はいるでしょう。ノーマルな人は嫌うかもしれないし。本当にあれば犯罪なのでその部分を感情移入しない変態系の方なら楽しめるはず。そして可愛い綺麗なラブセ⚪︎クスはここには一切無いです。