【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想(10ページ目)

2.6 評価:2.6 674件

よい

二話まで読みました。なかなかない過激な作品で想像以上に面白かったです。つっこみどころはありますが、フィクションとして鬼畜作品を読むぶんには良いです。とくに二話が過激で好きでした。

面白みが感じられず…

あらすじを読んで、1話目を購入しましたが、ありきたりな展開で面白みに欠けていたのが残念に思いました。途中抜かしてラストを購入、ストーリーが広がらずまだ自宅の中に居たのかー…

ガッカリ感が大きかったです。

胸ぐそ悪い。

現実ではまったくモテなくて、女を物として扱い見下し支配したい奴に最高の内容なんだろう。
    ただ、現実はこんなに男の都合の良い考えを女はしないから、気持ち良くさせさえすれば自分の都合良く女も応えてくれるとか漫画と混合して勘違いだけはしないでほしい。
    もっと違う終わり方できなかったのか。

女の子がとにかく可哀想なお話でした。
    突然入って来た変質者に、レ◯プされ続けて心は嫌がっているのに段々と体だけが感じてしまうという、心もなしに単にレ◯プされ続けるだけ。
    完全に男性向けですね。
    兎に角レ◯プするだけなので、女性にはオススメはできません。
    それに親の留守を狙ってレ◯プ魔が入ってくるのは理解できるのですが、なぜ目を付けられたのか?など詳しく語られていないのがもやっとしました。 読む人を選ぶお話です。

汚い系のエロ漫画ですねー
    僕はちょっと生理的にむりですな
    ありがちなストーリー、宅配業者に偽って襲っちゃうやつです

かなしい。

家族が留守な時に男に犯されてしまう。。絵はエロいですが想像したらとても悲しくなります。後味が少し悪い。

くだらん

ストーリーもない。あの彼氏も学校にも言わない、警察にも言わない、そんなことあるか?いくら自宅でもへんな男と合意なわけないだろう!自分の彼女が信用できないのか?星一つももったいない下品な作品

とにかくこわい…

男の顔がこわすぎる。
    特に目がこわい。
    そして、やばい、きもい。

なんだかんだ最後まで読んでしまったけど、こんなにやばいストーリーは初めて。

いくらストーカー男にやられまくったとしても、こんなに中毒になる女はおかしい。
    ファンタジーだとしてもやりすぎ。

酷評でごめんなさい。
    でも、こわかった。
    あと、細かい設定が雑かな。

んー、、、

まず、インターホンが鳴ったら
    モニターで確認するか
    覗き穴で確認しましょう。

そして普通はそんな卑猥な
    服装では出ないでしょう。以上

酷い

これは結構酷いですね…。エロというより残虐だし、見てて辛くなりました。また彼氏も連絡取れないならもっと家に行くとかするべきだし、捕まってるって分かったら助けに行けよって思ってしまいました。読んでてモヤモヤする感じでした。