みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)

えー小説かよ

エロ漫画大好きだからって、小説なの知らなくて、評価高かったから間違えて購入しちゃいました。笑
    すごいがっかり。。。でもたしかに絵は綺麗だった。W不倫のストーリー多いけど、ほんとこんなにたくさんあるものなのかな。

マンガ?

マンガな筈なのに小説でも読んでいるような感覚で嫌です。小説家になったほうがいいのではと思いました。

by 正紀

2作めはどうか知りませんが、1作目で見なくても良いと思った。同じ絵で何度も進んでもおもしろくありません。

きもちわる!

ありえない!読まなきゃ良かった!!!ストーリーがほんっと気持ち悪い。なんなの?!これ正気じゃないでしょ。マンガだとわかっていてもすっごい胸くそ悪い!!!

文字多すぎです!

絵のタッチは好きなので購入したけど、かなり説明が長くて文字が多すぎで、70ポイントで結構高めなのに、少しがっかりでした。

絵が綺麗

ほどよいエッチ感で、絵が綺麗で見やすいです。でも1話のポイントが高すぎるので、続きは購入しないかもです。

字が多い

マンガにしては字が多く購入してがっかりしました。小説を読んでいるかのような...官能小説すきな方にはいいのかな?

はい、騙された。個人的にはこのタイプの絵?なんていうかすごい嫌いなタイプです。70ポイントと高いし 購入したのはミスだった…

絵は凄くリアルなんですが、同じシーンの繰り返しでこれ以上購読するのは勿体ない感じ。もう少し展開があってもよいかも。

エロだけ

絵に惹かれてみたけど、お粗末なエロ描写のみ。不倫と言う言葉に背徳感があるだけでただ、おじさんとおばさんが乱れるだけ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件