みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

なんだか、描写がリアルで、すごく見入っちゃいました。
    ただ、文字が多いのが少し苦手かもしれません・・・

カラーのせい?

なんかいつもより生々しさがすごくて恥ずかしくなってきた
    ドキドキが止まらない!
    こんなことされたらどうにかなっちゃいそう

絵が好みです。先生の絵のエロい感じが。どんどん続編をどんどん読みたい…ですが、やはり値段が高いですね。簡単にはいきません。あと、絵は好みですが、ストーリー(展開)はちょっと…です。

ちょっと読みづらい構成かも。人妻感はあります、妙にリアルに。不倫というのはこんな風にはまっていくのかねぇ。

あえて?

試し読みした感想です。
    相手の男性の顔が見えないのは、あえてでしょうか??
    がっつり妄想の世界だけど、エロさを楽しむにはいいのかも。

まあ

パート先の店長、ありきたりかなって思ってたから店長同級生だったか〜
    あんまりない設定で面白かったかな。

良き

絵が綺麗でとても読みやすく、エロいです。
    ポイント分の価値はあると思うので買ってみるといいと思います。

絵が好き

絵はすごくきれいで、リアルでエロいです。女性のムチムチ感とか、憧れる。ただ、どちらかと言うと文字が多いかな(笑) さくさく絵を読み進めたい方はちょっと物足りないかも。

期待しすぎたかな

まあまあ良かったけど、この手の作品見すぎちゃったかな。途中で飽きちゃったw
    一応最後まで観たけど、あまり類似な世界観のものは見すぎるとだめだなーって思いました。