みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと憧れる

こんなに豊満な体を持ってるわけではないけど、学生時代の元カレとか気になってる人に今会ったら、ヤリたい事いろいろあるよなーってエロい妄想にかられます。
    相手がかっこよかったら尚嬉しい!

んー。。。

エロいんだけど、進め方?漫画の加工?がなんか変。読みにくいなーと思います。絵も綺麗でエロくていいんですが...微妙だなーと思う所が...

エロいですが

もう少しポイント低かったらいいなと思います。
    使い回しの絵にセリフ乗っけた感じの作品。
    ストーリーは平凡でよくある話でした。

好きかも

いやーエロいですねー。個人的にはかなり好きです。女性キャラが可愛いくてかなりエロ!下着フェチにはかなり好感度あり!

カラーでとても綺麗です。カラーならではのリアル感が良いです。
    ただ、最初は面白いと思ったけど、途中からあり得んなと。。思ってきました。

無料ためし読みで

無料ためし読みで、読みました!(* ̄∇ ̄)ノすごくよかったです!きれいな絵だし、よみやすいし!まだ無料しかよんでないですけど!笑
    なかなか、ポイントがすぐなくなるのは残念ですが(。>д<)きかいがあれば、続きを読みたいとおもいます!
    こんどは、女の人が清楚な感じがいいですね!いろんな話もきたいしてます!

タップで

読むときはスクロール移動でなくタップ移動でなくてはいけません。スクロールで見ていたので、同じ絵が続いて変だなと思ってしまいましたが、タップで読むと微妙な変化が効果的に使われているだとわかります

おもしろいですが、ストーリーがちょっと分かりにくいです。
    いったりきたりして読まないとしっかりわからない…

絵がすごい綺麗

絵がすごい綺麗だけど、この手のマンガって何をイメージしてるんだろう?
    ゲーム画面?
    よく分からないコマ割り。

気になったので、無料お試し読んでみたした。
    エロさ、ヤバイです。
    とりあえず、何話かは、購入しました。
    内容も、まぁまぁ。
    絵は、個人的にうーんって感じでした。