みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ありがちなはなし
最近のこの手の漫画オンラインで多いですね。毎度お金に目がくらみ破滅していきますが…。まだ1話しかみてないですが、二人でバイトしてそんなにお金ない?って思いました。
おしい!
テーマは面白いけど、まぁまぁです。
絵が少女漫画風で可愛らしいんですが、
テーマの生々しさとは合わない気が。。by 匿名希望- 0
どんだけよ。
平成も終わる、この時代にね…
どんだけ、お金に余裕がないの?
バイトして、仕送りして貰っていて500円で数日過ごす!?
無計画にも、ほどがある。
1250円出してホテルの割り勘、安いホテルだからコンド◯が、1つしかないとか言う始末。
ヒロインの子も、頭悪過ぎだけど…余りにも不甲斐ない彼が最悪。
こんな男と、関わってたらおかしくなるよ。by むごん- 10
ちょっとだけ、もう1回だけって言いながら、どんどん嵌ってしまうんだろうなぁと思い、2話目は購入しませんでした。
なんかパパ活、流行ってんね…
お金がない、それはいいが、なんかパパ活を肯定してるみたいで、嫌。
これ見た学生や若いOL、あたしも、やろうかな、って思うよね。
有害とかいう気はないが、あまり楽しくないね。by 匿名希望- 0
欲望の果てに
人の浅ましい欲望を暴いていく作品。
大切なものは目の前にあっても、自分の欲望には勝てない。愚かに見えるが誰しもがなり得る姿を描いている。by しょうこ04- 0
無料だけ
1話分だけ読みました。 そんなうまい話あるわけないだろー。主人公は浅はかですね。バイトだって賄い付きのとこで働けばいいじゃんって思ってしまいすが、まあ漫画なので。
謎の女だけが気になります。by 匿名希望- 1
まあまあ
続きが気になってしまう
パパ活を気軽にしてる人たちに読んでもらいたいですねby 匿名希望- 0
ちょっと面白い
無料一話目読みました。なんか先の展開が気になって読みたくなりました。今の時代にあった内容で興味あります。
by 乃璃子- 0
不思議
話の最初は不思議な感じがしたけれど、読んでみると面白かった!なので次のお話も購入したいと思いました!