みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
読み始めてもう結末がわかっちゃうくらいの内容でしたが。何話か読んでしまいました。
こんな彼女や母親ならいらないよねー。と納得しました。by 匿名希望- 0
2話だけ読みました。
金に取りつかれて破滅する話し。
落ちていく話は好きだけど、絵が好みじゃない。内容も薄かった。
たぶん、二度と読まずに削除します。by 匿名希望- 0
お金は人を変える…
まさにその通りだと思います。
人は欲望にはかなわないんだなぁと思いました。
考えさせられる作品だと思います。by 匿名希望- 0
リアルにありそうです。
リアルにありそうな話だなと思いました。
金と欲望に捕らわれた人はもう堕ちるとこまで堕ちるとこうなりますよ。というのを分かりやすく描いてあるなと個人的には思いました。by 匿名希望- 0
今ってこういう人本当にいるんですかね??
自分はやらないけど、本当にお金なかったらやる人は多そうだな〜と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
世間知らずのバカ
予想通りの展開で、坂道を転げ落ちていく馬鹿な女のストーリーでした。
そんなにお金がないのに、大学に進学しようとする考えが理解できない。
時給が良かったり賄い付きの飲食店働けばいいのに、人羨んでばかりでそういうことには頭が回らない。
ま、頭が回らないから坂道転げ落ちていく人生なんだろうけどね。by 匿名希望- 0
ほんとだこりゃ凄いわ
レビューが散々なのでどんなけスゲーの?とそこから興味本位でタダ分だけ読みました。ある意味ウケる。確かに5日で500円てヤバすぎです、あなたなら1ヶ月10,000円生活こなせますよ(笑)。腕にQRコード女ナニモン?(笑)。んで金ないくせにラブホの金ははねんしゅつする!。は?って感じ。絵柄自体も幼いから入り込めないし、こりゃ皆さんから酷評の嵐になるのうなずけます(笑)。ほめる部分探すのが難しいクラス!。
私は買わないですが、なんだろ、怖いもん見たさ?どんなけおかしな漫画なんだよ!と突っ込みどころを探すために買うのもまた一興かもしれません。
主人公と違ってポイントリッチな方いかがですか?(笑)。by みねすとろーね- 0
謎設定&小学生でももう少し賢くない?というようなアホな登場人物ばかりで、内容が酷い。
絵も素人なの?ってくらい酷いです。
お金払ってまで読むものじゃないかな…by 匿名希望- 0
内容がとても面白く、気になりドンドン読み進めてしまいます。
今後、どの様な展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い
軽い気持ちで始めたらどんどんどんどんあっという間にてんらくしていく現実でも身近に起こっているストーリーだとおもいます。