【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(8ページ目)
不思議な女の子
ホテル代割り勘とか、何でそんな男と付き合うのかまったく理解できない。
学生なら食事や映画の割り勘もわかるけど、自分が惨めにならないでしょうか?
パパ活以前に付き合う男を考えなおす必要があるby 匿名希望- 0
怖い。
女の子が破滅の道に進むのが怖くて、途中で読むのを断念してしまいました、、。貧乏でも、どうか自分を見失わないでほしいです。
おもしろい!
短編で次々世の中のアホを成敗、テンポも良くものすごく楽しめる作品です。
続話購入決定、続きが楽しみです。by エミール9389号- 0
オーガニック毒親
3、4話を購入。短編だけどなかなかぞわっときました!SNSのフォロワー獲得のために異常なまでにオーガニックに固執する姿は凄まじかったです。ラストもすっきり!
彼氏ももう少し男らしさを見せてほしいし、主人公はパパ活で簡単にお金がもらえるからと、安易に考えすぎ。
3話まで読みました。
最初は面白かった。
面白くなくなった。
更新が遅かったからかな?
QRコードのタトゥーとか冷静に考えたらおかしすぎてバカらしくなってしまった。by 匿名希望- 0
現代の闇
現代だからこそ出来るストーリーだと思う。同じ考えの人達はいっぱいいるんだろうなー。欲にまみれたらどうなるか、怖い思いが出来る作品だとおもう。
うん
人は欲が強いしどんどん欲が出てくるものだからそれが度を越すと大事なものまで失ってしまうんだよっていう大事なストーリーですね!
1話目の彼氏
情けなさすぎて引いた。
貧乏なデートばっかりさせられて、そりゃ女の子も嫌気さすに決まってんじゃん。なのに被害者ヅラは、駄目です!by りんるんりんるん- 0
転落劇…というほどのものでもないし、すこし無理のある内容な時もある。そうなるか普通?って所が多い…バーコードの女性の目的もよくわかりません