みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
流行りの
パパ活系のお話です。絵が綺麗で読みやすいです。軽く考えがちな問題を気をつけようと思えます。若い子に読んで欲しい。
実際にこんな欲まみれな人いるのかなと思たいましたが、
極端すぎて逆に面白くて読みきりました。
でもQRコードの女の設定がイマイチで、もう少しそこを掘り下げたら面白いのにと思いました。by mrika-
試し読みしました
とりあえず試し読み。うわ〜周りにこんな女の子いるわ〜と思いながら読みました。ちょっと軽すぎる感じもするけど、コミックなのでしょうがないかな。
まだ無料分しか読んでないけど先気になります‼️世の中お金じゃないっていうけどやっぱりお金って大切で人はお金に目が眩みますね
by さずあかおふく-
人間の欲
普通にこういう人いっぱいいそうだなーと思うお話です。誰かに負けたくない、自分が1番でいたい。そのためにはなんだってする。みたいな、でも結局破滅するんですけどね。
ためし読み
無料分だけ試し読みさせてもらいました!
お金はなくても幸せなカップルなはずが、、破滅に向かってる感じです。こういう話って主人公が割とすぐに歪んじゃいますよね。。by 匿名希望-
面白いけど
ドロドロ物語
個人的には面白いけど展開が急すぎて何とも言えないby 匿名希望-
おためしで終われる?
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望-
人てとことん貪欲・・・て思わされる。
謎な部分はあるけれど、
欲深さはリアル。身を滅ぼすのも、救うのも、きっと自分だ。by 匿名希望-
いまどき
今時の話です!この作者の話が好きでついついたくさん読んでしまいます。これからも応援していますのでおもしろい作品をよろしくお願いします。