みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が可愛い
広告は絵が気になって、内容も現代社会を反映したものだったので気になってダウンロードしました。好きな人と楽しく過ごすためにパパ活、本末転倒で悲しい世の中だなぁと染々感じました。
欲に堕ちるか…
なかなか小説っぽいタイトルで、安易にお金がもらえる方に堕ちていく感じが伝わってくる…昨今のニュース見てるとありそうな話だな。怖い。
SNSってあまり、興味なくて自分ではしないけど
こんなに中毒になるひとつているんだなとおもった、
自分はいやだなby 匿名希望-
誰にでもあること
オーガニック毒親の方を読みました。ありきたりな話だとはわかって読みましたが、ほんとにありきたりでした笑 でも多少の差はあれ今の時代誰にでも起こりうることだとは思いました。
いとも易々と術中に嵌まっていく主人公たちに、こんな人いる?と思ってしまいますが。。
結末は割りと予想しやすいですが、一話簡潔で読みやすかったです。ポイントに余裕があるときにまた購入しようと思います。by 匿名希望-
絵が
申し訳ないけど、絵の表現が微妙で読んでて気になりました。
話も2話にまとめようとしたせいか分かりませんが、全体的に薄くて勿体なかったです。
別に謎の美女がきっかけじゃなくても良かったんじゃないかな…by 匿名希望-
口コミに中学生が描いてるの?とよく書いてありましたが、同じ感想です(笑)
作者はもうちょっと社会勉強が必要なのでは?by 匿名希望-
ひどいなこれは
絵、ストーリーすべてがレベル低くてびっくりしました💦
素人さんが書いたのかな?ってレベルです。by 匿名希望-
最近の世の中
最近の世の中のこと考えさせられた。お金があったって、心が貧しくなったら幸せにはならないのに、それに気づかない人が増えてるのかなと思う。
1話無料を読ませていただきました。そんな事が本当にあるのかと考えてしまいましたが、最近ではママ活の事もニュースになっていたり、、本当にあるんだって思いました。