みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく面白い
    人の裏側を覗いている感じがするし、誰にでも当てはまる欲を描いている
    どの話も面白いから、全部おすすめ
    この人の書くシリーズが好きなら、まず間違いない
    課金する価値もあると思う
    宣伝になるだけある

どの主人公もアホすぎて逆におもしろい...かも。1話目なんで本当に大学生?って思いました。特に彼氏。金に困ってるならあんたもバイトしなさいな...貧乏デートも小学生とか中学生とかならまだ許せたかもしれないけど...

続きがきになる〜
    絵はイマイチだけど、読みにくくはない。
    体と顔のバランスはおかしいけど…

パパ活
    実際にあるけど、SFっていうの◯にも奇妙な物語的な?

フィクション感があって楽しい。
    リアルなドロドロ感より、ザノンフィクション感より好き

オーガニックに狂う母親

オーガニック毒親、本当にいそう…。娘さんが特に可哀想だった。ハラハラして面白かったです

甘い話にはご注意を

パパ活なんて名前を変えた援○交際‥スマホやSNSが普及した今、昔よりやってる女の子たちも低年齢化してて怖いなぁと思いました。お金は生きるために必要なものであって、お金の為に生きているのではない。この事に主人公は気づけなかったみたいですね。

個人的にすごくおもしろい内容でした!続きが気になります!

面白いです!いろんなテーマの話があって毎回楽しみにしています!もっといろんな内容をみてみたいです!!絵もとても可愛いし他の作品もいつも面白いこでこれこらも!!楽しみにしています!!おすすめですよ!!!

おもしろい!!!

ちょっと異常な女性の話しとしてもやりすぎかな?とも思うけどストーリーは面白いです!!!
    ハマったらそれしか見えないってゆー表現がすごく上手に描かれています。
    読んで思ったことは好きなことに没頭するのはいいけど程々にってことですね。

良い

まだ一話までしか読んでいませんが闇堕ちするパパ活女子の典型のような主人公がとても良いです。今後の展開への期待も込めて★★★★★つけさせていただきました!これからも楽しく読ませていただこうと思います!

2話読み切り型

さくっとよめました。
    内容は浅いですが、あれやあれよと堕ちてく様は爽快。
    かんでもほどよくいかないと欲まみれになってしまいますね。
    子のご時世、パパかつアプリなど盛り上がってるでしょうが…安全に過ごせるように願うしかありません