みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
甘い話にはご注意を
パパ活なんて名前を変えた援○交際‥スマホやSNSが普及した今、昔よりやってる女の子たちも低年齢化してて怖いなぁと思いました。お金は生きるために必要なものであって、お金の為に生きているのではない。この事に主人公は気づけなかったみたいですね。
個人的にすごくおもしろい内容でした!続きが気になります!
タイトルの通りって感じの漫画。
広告をみて気になってきてみたけど
最後まで見なくてもいいかなってぐらい
話のその先の想像がつく感じ。
自分の欲にまみれてどんどん堕落していく
世の中そんな甘い話はないのにね!by 匿名希望-
まぁ⋯
暇つぶし程度にはなるかなーってかんじで別に面白い訳ではなく⋯オチが読めちゃって残念。あと絵柄が子供っぽいかな。でもなんやかんや嫌いじゃないから多分続きも買うんだろうなと思います(笑)題材は良いと思う。
謎の女からQRコードを読み取るシーンで声に出して笑いました。
いろいろ突っ込みどころはあります。ありすぎます。
彼氏情けなさすぎ。
ホテル代まで割り勘、彼女の弁当デート、パパ活で得たお金を悠々と使う
腹立ってきますby 岸野由佳-
お試しだけですが…
主人公の破滅の匂いは初っぱなからぷんぷんでしたね。笑
貧乏の辛さは私も分かるつもりですが、もう少し上手くやりようあるだろって思いました。
そしていくら優しくて真面目で良い人でもこんな甲斐性もプライドもない彼氏いやだ。by 匿名希望-
お金って怖い
一緒に居られればお金なんてなくたって幸せだったはずなのに。ピュアな彼女がパパ活にはまり、お金を得てしまった事で浪費の快楽にはまって行く物語。もちろんその後は想像の通り。。お金がなくても幸せ、なんてないのだろうか。
ついつい読んでしまいます
普通だとあり得ない設定なのですが、ネット社会的にはこういった作品はすごくアリだと思います。
すぐキレる感じの主人公には、毎回共感は出来ませんが、設定的にもあり得ないと思いつつ面白がって読んでしまいます。by にこにこワセリン-
オーガニックの話は、極端に思う人も多いかもしれませんが、意外に身近な話。
看護学生の時の先輩で、食品添加物について看護研究をした方がいらっしゃったそうですが、身近に溢れすぎている食品添加物の多さに「私は何を食べたらいいの」とノイローゼになられたそうです。
何事も極端はダメっていう事ですよね。by 匿名希望-
なんだかなぁ
今どきの話題だったので興味が湧き購入。
話は幼稚だなぁと思いつつも現代を象徴しているなと同感できる部分もある。
しかし気になるのが絵柄…
腕の感じとかも不自然だし中学生が書いたみたい。
話はまぁまぁ面白いから余計きになりました。by 匿名希望-