この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(46ページ目)

• タップ

評価2 28% 450
評価1 14% 220
451 - 460件目/全524件

一話無料だけ読みました

そりゃ破滅するよねって感じです。
    大学生で仕送りされているということは一人暮らしでしょ?
    記念日だからってホテル行かないで自宅でしたほうがいい
    給料日までお金なさすぎ
    彼氏もバカそう

by 匿名希望

幸せって、お金じゃないよ
    愛だよ。
    って、わかっていても、やっぱり
    お金もある気がする。
    けど、愛する人を傷つけてまで、
    お金は取ることはどうなの?!

アホかと…

残飯あさるほど貧乏なのに何でホテル行くのか、家でやれ。
    子供じゃあるまいし、ホントに添い寝で10万もらえると思ってるならバカすぎる。
    でも世の中そういうバカがホントにいそうだな…。

パパ活

なかなか聞きなれないパパ活とは、、、
    わたしは知らなかったけど、よくわかった。とにかく楽にお金がもらえるしくみなんてない。こわい。若い子に見てほしい!!!

by 匿名希望

果てしなく胸悪い内容。彼氏もどうかと思ったけどな。ホテル大丈夫十円単位で割り勘するなら、家でやれっての。しかもホテルも安い。かといってお金に任せればいいってもんじゃないけど、どっちもどっち。もう読まない

無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
    パパ活ってそんなに簡単に行くのでしょうか。
    周りで流行っていますがどうなのかなぁと。

考えさせられました

オーガニックママを購入して読みました。私も神経質でよく手を洗ってしまうところもあるので、終盤の何でも毒に見えてしまう現象は正直、他人事に思えませんでした。こうなってくると、もう心の問題で他人はおろか、自分でもどうすることも出来ないと思います。

序盤の段階でSNSではなく、人間でありのままを認めてくれる人がいたら、後でアプリにはまってもまた違う結末になったかもしれませんね。(序盤の家族の反応を見ていたら難しいとは思いますが・・・)

パパ活の女の子もそうでしたが、現代は認められる事が目に見えてしまう時代になってきたので、本来の見えない幸せよりも目に見える幸せ優先してしまった結果、欲に溺れて破滅する人が増えてきたように思えます。(実際に思い留まる選択を促すシーンもありました。)

作中でルイさんが滅ぼしたいのはそういう欲なのか。なんにしても続きを楽しみにしています。

by 匿名希望

タイトルに引かれて読みましたが、お金の貯め方なんてもうちょっと、あるのになぁって感じました。
    パパ活かー時代ですねー

絵が…

他のかたのレビューにもありましたが、絵が変!頭が大きすぎるのに違和感ありまくりです。
    あと、ホテル割り勘男、泣くなよー…。あの男は優しいと言うより…頼りない。とりあえず、無料分を完結させるだけしか読みませんでした。次の話は読まなくていいかなー

タイトルが気になって無料分読みました。
    正直…う~ん…お金がないのにホテルに行くとか。給料日まで500円でナンとか…とかないわ〰💦
    でもこういう堕ち方する若い子いるんだろうなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー