【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(42ページ目)
一話の無料のもののみ読んでいました。このカップルすごく問題だらけですよね。彼氏の彼女に対する思いやりもないし、彼女も彼氏のためにといいつつもやり方間違ってる。
この主人公お金、お金ってうるさいんだけどそんなに明日の食事も無いほどの貧困生活しているわけではないしそれにマメに節約して切り詰めていけばたまには頑張ってる私達にご褒美🎵で堕ちる必要も無かったと思いますがそんなにお金が欲しいならもっとよく考えてバイト先を探すとかできなかったのかな…
ほどよいくらいが
どんな生活でもほどよいが一番いいんだって思わせてくれるストーリーでした。私は田舎の地味な女だけど、お金があっても怖い思いはしたくないし、無農薬の野菜を食べたいけど、家庭が壊れるならあきらめる。
by ちびまめともはな- 0
絵が…
絵のバランスが…
ベンチに座っているシーンなんか、「え??どうなってるの?!」と思ってしまった。
内容は最近よくあるなーってな話。
絵の違和感で内容があまり入ってこなかったけれど。by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったので
内容見てみたら、実際はあまり好みではない絵柄でした。
内容もざっくりしすぎてて・・・
ホテルでハゲオヤジにすぐ捕まり、いつの間にか裸でやられてて・・・ってシーンなんて展開が雑。
内容にもう少し丁寧さが欲しかった
数話購入して読みましたが
最後の1話はもう、結果がみえて購入する気がおきませんでした。by 匿名希望- 0
低評価
みなさんが書いてある通り何で腕にQRコード書いてあるの?
初めて早々破滅の匂いするって誘ってきたやつ無責任過ぎ笑ったwww
購入なし作品ですね。by 匿名希望- 0
人の焦りや追い込まれた状況で揺らぐ気持ち…。
少しだけ…のつもりが満たされている自分に味をしめていくストーリーは怖いです。by mocco1121- 0
この人の漫画ちょこちょこ読むんですが、何か物足りない感じがあります。
ハッピーエンドではないからかな?バッドエンドはそれはそれで面白いはずなのに不思議ですby 匿名希望- 0
過去と比べて
私は大学の時
お金に苦労して、クラブでホステスのアルバイトをした経験もありますが、お金は学費に使ったり、少しずつ貯金もしましたよ。
彼氏もいたけど、金銭感覚狂わずに、マクドナルド行ったり。
鉄板焼とかは、お仕事で行くだけでした。
計画性の問題かな?by 匿名希望- 0
気になる
定番の展開が予想されますが、、それでもやはり続きがきになる笑笑!!無料分だけ読みましたが、購入決定です。