みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく

すごく怖いなと思うようなさくひんでした。でも不思議と見入っちゃう作品でもありました!絵がとてもすきです!

1つの話が二話で完結するので読みやすい。
    人間の欲をうまく利用していて、少し怖いけど、ついつい見てしまう。

人間の欲ぶかい闇の部分というか暗い部分が浮き彫りになってとても面白い話です。続話がたのしみです!ー!

みんなお金持ちになりたい。贅沢は望んでないけど、普通の生活は送りたい。一度甘い道を知ってしまった主人公がこれからどうなるのか気になります。

ついつい

新しいのが更新されると見ちゃいます。
    自分も欲深いので、こいうものがあったらやってしまいそうで恐いなと思いながら読んでます

こんな人いそう。

純粋な事が良かった時代から、少し裕福な生活が始まると、むかしの事がつい忘れられて、大事な事までも忘れてしまいそう。そう改めて感じた漫画でした。

どんな目的があるんだろう

毎回主人公が変わるんですが、どの主人公も善人では無いけど悪人でも無いです。それが毎回登場するキーマンの女性がきっかけで身を崩してしまいます。何が目的なんだろう。。、

うーーん。なんか現代はこんな感じなのかぁ。悲しい世の中になっちゃったよね。自分を大切にして欲しいなぁ

面白かったです。

どの話も面白かったです。軽く描かれていてサラサラと読めます。婚活アプリの話しは、旦那側になんのメリットがあるのかよかわかりませんでしたが、最後の女性の一言が良かったです。

気になる

作家さんがだいすきでシリーズ全部読んでますが、
    本当にどの作品もおもしろいです!
    いつも続きがまだかなまだかな〜と
    待ち遠しいです!!