みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
内容がペラペラ
この手のストーリーはだいたい読む前から予測はついてはいたけど、予想通り、内容はペラペラで薄いです。
その予想の確認みたいな感じで面白半分で読むにはちょうどいいかな!
だから無料版でやめといたほうがおススメですね。ポイント使ってまで読むほどの作品ではないかなと思います。by 匿名希望- 0
うーん。。。
SNSでの無料紹介からきました。
絵はそんなに可愛くはないけれど
内容的にはスラスラ入ってきます。
ですが、実際裏ではみんなこんな感じなのかと後味はあまりよくない終わり方な気がしました。by 匿名希望- 0
オーガニック毒親
オーガニック毒親は広告にたくさん出ていますが、やっぱりほかの世代が少し前の漫画よりも現代って感じがして読み応えあります。
最初のパパ活女子は見ていて悲しくなりました。きっと後悔するのであまり多くを望まないで、生きて欲しい。by 匿名希望- 0
堕ちる?
今では誰もが何の抵抗もなく簡単に性を売り、楽にお小遣いを稼げる時代…堕ちる⇒破滅への一歩を踏み出した普通の女の子のこの先がとても気になります。ノンフィクションのような物語にドキドキしながら読みました。
なんだこれ
無料分だけ読ませてもらいました。
他の方が触れていますが、画力は中学生並みストーリーもイマイチでした。
腕にQRコード、それをスマホで読み取ってアプリにアクセスするくだりがシュールすぎます。ヒロインの頭の悪さにも驚きますが、恋人の解消のなさにも呆れます。by 匿名希望- 0
地獄少女や笑うせぇるすまんのような感じ。
調子乗った主人公がどんどん闇落ちしていく1話完結系の漫画です。
題材は面白いのにこの作者さんはそれを活かす能力がないというか、中学生が書いたような漫画です。
絵も頭でっかちでキラキラしてて子供っぽくて画力も低いです。by 匿名希望- 0
欲にまみれてしまうと…。すべてを失う。
後は良いことも悪いことも分からなくなる
そういうことが分かりやすく、気を付けないといけないと感じるようになりました。
とても勉強になる作品です。公開したくないなら見た方が良いです。by がおちゃん- 0
愛があればビンボーなんて平気!と言いたいけれどやっぱりそうも言ってられませんよね。がまんばかりだと、不満がつのっていつか思ってもない方向に爆発してしまうかも、、、。この子はどうなってしまうのかなー?!
実際にありそう
実際にありそうですね。意外と大人しくて可愛らしい人が何の悪気もなくやってそうって本当に思っちゃいます。
もしかしたらこういう話実際にあるかもしれませんが気をつけようと言う意味で色んなこういう話読むの大好きです。by 匿名希望- 0
少しのことで、どんどん深みにはまっていく、よくあるのか?ないのか?なんでも度がすぎると怖いものですね、、。
洗脳というかちょっとのことで踏み外すことってあるような気がしますが、戻ってこれる関係や環境が必要だなとつくづくおもいます。by 匿名希望- 0