【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(37ページ目)
今流行りのパパ活。一部の人間がしかしていないであろう事でも現実にありそうな話でこわい。ちょっとでも興味がある人は読んでみてほしいです。
どうなるかな。
無料だけ読みました。お金も大事ですが。まわりと比較しないで地道に幸せになってほしいなと思いました。がんばれ、わかもの!
微妙
なんかん?って思うとかが多いしあんまり現実味がない。
お金に溺れていくのを描きたいんだけどバイトばっかしてお金がないのはふつうにありえない。一人暮らしの人とかいるけどふつうにある程度ならもってるし。by 匿名希望- 0
ネタバレ注意です
ひとのおくそこのきもちがよく出てる作品だと思いました。試し読みで読んで気になつて購入しました。誰もが持ってる気持ちをわかりやすく、表現されてる作品でした。オススメです。
今後の展開に期待
ルイって女の人は自分でアプリを紹介しておいて、いざ主人公がパパ活始めたら「破滅のにおいがする」とか言っちゃう。
ぅーん
なんとも言えないけど、
絵が綺麗ですね。
都会に住んでなくて良かった 笑
自身の欲に飲まれない生き方をしなきゃですねby 匿名希望- 0
気になる
お金ってやはり大事。
でもお金じゃないって思う部分もあるが
ある程度お金がないとやはり幸せにはなれない気がする。
それを自分でどうすのか、他人に助けてもらうのかは本人次第だけどね。by なっちゃんはなちゃん- 0
こんなアプリ
こんなアプリありそうで法律に引っかかるから無いのかな。若いうちは若いってだけでお金が稼げる。簡単にお金を手に入れると40.50になったときにお金を稼ぐ方法がわからなくて熟女系のデリヘルやっちゃうのかな。若いうちからコツコツとスキル上げて地道に頑張りましょう
面白い!
短編作品になっているので読みやすいし飽きない!
少しの空き時間でもやめちゃうのでオススメですby 匿名希望- 0
非現実的
腕にQRコードとか普通ありえないと思います。
でも、お金が無くて心に余裕が持てなくなる気持ちはわかりますが、あそこまでいくとやっぱりおかしい。by ゆきだるま5589- 0