【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(36ページ目)
こだわり過ぎは良くない
オーガニックとかにこだわってる人って大抵やばい人多いですよね…
家族も迷惑してるんだろうなって思うし、なんかそんなに化学製品嫌なら無人島にでも行って生活したらって思っちゃいます。by 匿名希望- 4
パパ活って最近よくテレビとかでも取り上げられてますよね。私が知らないだけで、若い子って結構私の周りでもいるのかな…。こんなことで、大切な恋人を失ったりしないでほしいな。
オチがぶっとびすぎ
途中まではパパ活あるあるみたいなのにいくら金に目がくらんでも添い寝にホイホイ行く子なんているのか疑問だし
オーガニックに関しても神経質な人はいるけど薬中みたいになる人なんているのか?!とオチにリアリティーが無さ過ぎました
こういう内容の漫画は好きなので読みましたがちょっとリアリティーがなさすぎるかな?と感じました。by 匿名希望- 0
非現実的かな…
広告から飛んできましたが…主人公の行動が突飛過ぎる、非現実的過ぎるしで正直内容がよく分かりませんでした。
流行りのSNSネタだと思いますが、、黒い女性の目的とかなんで腕にQRコード?笑 って感じでした。by 匿名希望- 0
現実はもっと
似たような友達がいるのでほくそ笑みながら読みました。でも、オーガニックにはまってる友達ですら、既にペットボトルもや合成洗剤やシャンプーもやめて、更には電磁波が怖いからと電子レンジも捨ててるので、TVに出れるレベルの人がそのような知識を後から知るのは有り得ないし、漫画なら現実より上を行っていてほしかった。
現実のオーガニック信者のほうがもっともっとイカれてますよ。by トミー松- 0
これもねぇ
なんやかんやで世間の流れや心理を巧みに描いてる作品やなぁ、って素直に思えたかな。なんとか踏みとどまってもやっぱり欲に走れば破滅しかないからねぇ。
by ロスメンダッシュ- 0
喪黒福造!が綺麗なお姉さんに。
画力の無さが逆に凄いです。
背景の無さやデッサン力の無さ。今時の中学生の方が、ちゃんと骨格を意識した身体が描けますよ。
中学生が描いているなら応援しますが。
美人バージョンな「喪黒福造」。。と言っても若い人は知らないかな。
内容では、パパ活主人公のバイト先の先輩?上司?がいい味出していて好きです。
一瞬動きが止まっただけの主人公を怒鳴りつけておいての「辞めて欲しくないんだけど」。自己中さが素晴らしく表現されていますね。by 匿名希望- 0
薄い
内容が薄っぺらかった、、
中学生が描いた漫画みたいなかんじ。
お金足りないから、パパ活して、彼氏にバレて別れる。ありふれてる。by 匿名希望- 0
まぁまぁ...
広告を見て読みました。
まぁまぁ、想定内のストーリーの進み方でしたね。
絵が下手とか、内容が中学生...とか書いてある意見もありますが、パパ活の危険性をもう少しリアルに書いて、警笛を鳴らす...的な作品にすれば、読み手の受け取り方も変わるんですかね。by 匿名希望- 0
大袈裟すぎ?
人間の欲望を描くっていう設定はいいけどオーガニックにこだわってミネラルウォーターすら飲めなくなったり雨水がかかるだけで叫ぶなんてちょっと非現実的?