みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すごく面白い
人の裏側を覗いている感じがするし、誰にでも当てはまる欲を描いている
どの話も面白いから、全部おすすめ
この人の書くシリーズが好きなら、まず間違いない
課金する価値もあると思う
宣伝になるだけあるby 匿名希望- 0
面白かった
広告で個の作品をみつけて、めちゃコミで検索して読みました。
人間の欲、汚い部分が色々なパターンで描かれていました。
つい見入ってしまうような作品でした。
いろんなパターンで書かれていておもしろかったです。by 匿名希望- 0
SNSこわい
これはフィクションかも知れないけど、良い歳したオバサンがインスタグラムだフェイスブックだと写真撮りまくって、スマホずっと弄ってる光景を見掛けると、漫画もリアルに思えます。
続きがきになる〜
絵はイマイチだけど、読みにくくはない。
体と顔のバランスはおかしいけど…
パパ活
実際にあるけど、SFっていうの◯にも奇妙な物語的な?
フィクション感があって楽しい。
リアルなドロドロ感より、ザノンフィクション感より好きby 匿名希望- 0
最初の話が面白い!
欲望に走ってしまうと全て失っちゃうんですねぇ。そうなるとあとからとんでもないしっぺ返しが来るという、現実でも参考になる話。愛よりお金かぁ。あのQRコードのお姉さん、何者なのか知りたい笑by 匿名希望- 0
欲望
どんどん欲が増えて堕ちていく…。楽して稼げるなんて、そんな甘いものではないので、お仕置きが待っています…。
欲に負けてしまった主人公は、ちゃんと立ち直れるのか?!
ドロドロ系なので、読んでいて気持ちがよい感じではないです。by 匿名希望- 0
広告で興味をひかれて数話読みましたが、ストーリーが拙すぎて読み続ける気になりませんでした。
題材は悪くないと思うのですが…結局何が言いたいの?と思って終わってしまいそう。
初めを読んだだけなのでわかりませんが。by 匿名希望- 0
現代人はこんなに考えなしなのかな。
パパ活の彼氏情けなさすぎだし、女の子も短絡的すぎる。
お金ないならもっと使うとこ考えて、増やす方法も考えなよって感じ。
オーガニックも、こんな書き方じゃオーガニックのイメージ悪くなりそうです。by 匿名希望- 0
気になる
広告内容が気になり最初のお話しをためし読みして、その後購入していました。内容は分かりやすく、素直に面白いですが、やはりハッピーな話ではないことが多いので、途中で購入しないで様子見ている状態です。短編に分かれているので購入しやすいです。
by かあかあはちさん- 0
パパ活
パパ活だけ読みました。
たぶんこんな感じで軽い気持ちで捉えてやってる子もいるんでしょうね。
この漫画を見たところで危ないからやめようと思う子はほとんどいないと思うけど(自分は大丈夫と思って)なくはない話ですよね。
絵があまり上手くないので残念。
安っぽく見えちゃいます。by 匿名希望- 0