【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(32ページ目)
2話目
2話目が気になって読んでみた。1話目は普通。よくあるパターン。2話目は最近こういう人増えたよなーって思うような話。
うーーーん
オーガニックの方を読みました。結構私の周りも歳とってから結婚→出産した元オシャレ職業の人たちがオーガニック信者になってて、それをよく思わない人たちもいるんだろうなぁと思ってたけど…。
なんだろう。この漫画は話にリアリティがないというか、知識なさすぎて読んでてイラつく。
布ナプキン、手製のヨレヨレのやつでひどい描かれ方してますが、ちゃんとしたやつはちゃんと取り替えてれば体育でもいける商品だし。
前作のパパ活とオーガニック研究家が同じ描かれ方してるのがオーガニック好きをバカにしてるとしか思えない。
内容薄いのに怒る人多そう。by 匿名希望- 0
スッキリするお話なのかしないお話なのかわからないけどとりあえず毒親はむかつく。
作者の方はよく描けたと思います。by 匿名希望- 0
オーガニックにこだわって何もかも捨てちゃうってビックリだけど、本当にそういう人リアルに居そうだなーって思ってしまった😅😅
若さ故…というのは分かるが簡単に引っかかる主人公にイライラ。最初は純愛だなーとほのぼのすると共にはらはらする展開。
by pego- 0
なぜわざわざホテルに行くのかがわからない
お金があれば幸せってなんか彼氏が可哀想
自分とは考え方が違いすぎてby 匿名希望- 0
こわ
オーガニックにのめり込むことで、夫と娘に棄てられるストーリー。普通のナプキンを使わせてもらえなくて大恥をかいた娘ちゃんは本当に可哀想…
by りずー- 0
おもしろき
こんなにこわいサイト紹介されてもふつうアクセスしないとおもうのにしてしまうのは人間のよわさからなのかなぁーとおもう!絵はきれいでよみやすかったよー
コンビニより上手い
彼女が作るサンドイッチがコンビニより上手いて笑った彼氏発言酷すぎだろあんなボロイホテル行くぐらいなら家でした方がマシだろう
ホテル代2500円を割り勘ってうける
ないわ……
って思ったけどこういう人ってほんとにいそうでリアルだなっておもった。
大学生ってお金ないしね……。by 匿名希望- 0