みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
闇深い
闇深いなあと思いました
すこし現実離れしてるかな?とは思いましたが、欲望にまみれた人間なら有り得なくないなと思って
怖っと思いました笑by 匿名希望- 0
⚠️注意⚠️あるある
「こんなはずじゃなかった」
気をつけないとって思うほど
オンナの闇が見栄や欲によって普通でいろうとする。他人からの異常な心配を見下しと誤解してしまうんだろなって思いました。by 匿名希望- 0
堕ちていく主人公を哀れだなと思いつつ、全く他人事でもないのかなと思いつつ。
特にダイエットの話なんて割とありがちですよね。食べても吐けばいいと勘違いして、痩せることに執着し過ぎて綺麗になるどころか…という。
漫画なので大げさに表現されてるところもありますが、実際いるだろうなこういう人。って感じです。by 匿名希望- 0
自分勝手な女と男
自分勝手な女、堕ちていく女を描いています。その陰には必ず、それ以上に自分勝手な男たちがいます。飽きさせない展開も良いですね。これからも続和読んでいこうと思います。
by masafumi0517- 0
スカッと?
読んでてスカッと!…とは言えないけれど、本当に現代の日本にあり得そうなお話で読んでいて楽しいです!!
人間の欲というよくあるテーマですが、物語が短く完結するので読みやすく、メッセージを受け取りやすかったです。
by Ryo14- 0
全話読みました!本当にこの先生の作品は全部好きで、どれも読んでますが、この作品も当たりでした。おすすめは、高スペックを狙う話です!
、
こ、怖いですね、人間の欲がよく分かるお話がたくさんです。強く欲を願うのは怖いですね。なにごともほどほどに。
by るるじぇ- 0
ありそうでなさそうな不思議内容でした。
気になって読み始めました。
なかなか、内容が入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い、、、
ゾッとする内容もあり、人生転落しないような忠告もあり。なかなかない内容のコミックだと思いました。おもしろい