みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

極端だけど

極端だけど
    こういうのありがちかな

怖いね

楽して稼げるなら若い時やってたから
    キャバクラで働くのも無理やったけど

みなさんのレビューにあるように、主人公も浅はか過ぎですが、彼氏は甲斐性なさすぎですね。ラブホ代、そこまで割り勘にしますかね(笑)

微妙

広告で見かけて、一つ目の話だけ読みました。
    話が急展開過ぎて、微妙でした。この作者さんの他の話も読んだことがありますが、全て急展開なんですよね。あと、オチが容易に想像出来てしまう。
    でも暇だからポイント余ってるとついつい読んじゃう。

人間の欲望は果てしないですね。
    過ちに気付いてやり直せそうな人もいるけと、殆どのひとが泥沼から抜け出せないんだろうな。。。

今流行りのパパ活。絶対するもんじゃない
    これは漫画の世界だけど、実際にはこれの何倍も怖い目に遭う可能性が高い
    本当にやめてほしい

完全にマンガ

完全にマンガ世界なので、感情移入できる気がしない。また、童顔なので、クールに見せたいのかもしれないけど、不似合い感が否めない。読み進めにくかった。

これ、QRコード女が煽らなければよかったんじゃないかと思えて仕方ない!
    拒食症になった子の時、落ちそこねたか。みたいな発言怖い

宣伝に出ていた、同窓会ダイエットが読みたかったのに、無料分はパパ活の話。見出し見ても同窓会話がどれか不明。これかな?って思うのはあるけどどちらか分からない。
    でも無料分の話がつまらなさすぎて、見出し間違えて課金したら後悔するから、課金なしです。
    宣伝にした話と試し読みは同じにしてほしい。

よくある

話。最近この手のマンガが飽和状態。転落もの、もうお腹いっぱい。ひとつが売れたら雨後の筍の如くおんなじまんがばっか出すのやめたほうがいいよ。さすがに飽きる。

なんか絵が可愛らしいのに話がつまらなすぎる。この画風には合わない内容。登場人物誰も魅力なし、共感も出来ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全220件