【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(29ページ目)
お金
お金ないのにラブホに行くのか?もったいないって思ってそれで終了。なんかおもしろくなさそう。タイトルから無料で、なんとなくあー、この子馬鹿なのねって思ってしまった
怖かった
SNS依存、お金への異常な執着
港区の今の児童相談所を含む子供支援施設に通じるところがあるかもしれない。
自分だけ、誰よりも、楽に、素敵に、という人間の欲はある程度はしょうがないけど、自分本位な人、視野の狭い人は自覚して欲しいなーと思いました。by 匿名希望- 0
今時デート割り勘ってなかなかないと思います😂お金が無くてパパ活を始めたお金で奢ってもらってもねー。
短編集なので、2作品目まで読みました。色々な人が堕ちていく話なのかと思いますが、皆さん救い様のない方でした。
なんかSNSへのハマり方とかはリアルで面白かったです。漫画だから因果応報な結末があるのも見ていて面白い
最近はこの手の話が増えてますよね。パパ活、SNS中毒、時代でしょうか。この主人公の女性が我を失った主人公を地獄に突き落とす、ダークヒロインといったところでしょうか。まぁまぁ面白いです。
優しい彼がいるのに、お金欲しさに怪しいバイトにてを出す女の子。
ありがちな話でした。
読みやすいおはなしでしたby 匿名希望- 0
とっても
普通に身近にあるはなしだとおもうし、パパ活は今問題になっているから
とりあげてもらえてよかったby あおやなのわた- 2
欲とは
欲とはどんどんエスカレートしてしまうもの。そして今ある幸せに鈍感に欲という魔物に目がくらみ何もかもの幸せが遠のいてしまうのだな、という事の戒めマンガ。
タッチはそれほど好みではないけど、ストーリーはとても面白いです。もっと長いストーリーにしてもよいテーマだと思った。by イカスミさん- 4
オーガニックの巻を読みました。
知り合いで、オーガニックを極めている方がいますが、お付き合いが難しそうです。。やはり、何事も程よくが一番なのかも、と思わせてくれる漫画でしたby 匿名希望- 1