みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

たけるみたいなタイプの彼氏が1番無理かなプライドなさすぎて男に見えない。女々しすぎる。謎の女が気になる

私も

大学生の時はもっとお金欲しいと思って、単発の時給の良いバイトしたりしたけど、バイトばっかりしてるとなんだか虚しい気持ちになったりしたなと思いました。
    気持ちを満たすにはお金が必要な事もあるけど、良い男は手放しちゃダメだよね。

腕にQRコードって(笑)

どれだけ絵が拙かろうが、どれだけ登場人物アホだろうが、腕にQRコードって設定だけで☆増やしたくなります(笑)
    カード渡すとかじゃなく腕にQRコード(笑)
    思い出す度に吹き出しそう(笑)

主人公の女の子も彼氏も全然同情できないので、話の内容はイライラしてしまいます
    確信できるのはこの作家さん飲食店で接客したことないよね(笑)
    忙しいのにお客様の食べ残しつまむ暇なんてないし、ポッケに携帯なんていれてお客様撮してたりしたら責任者に呼び出しくらいますわ
    って、自分が飲食店で接客してるから、余計な所目についてしまいました
    他の方もレビューで書かれてますが、飲食店でバイトしてたら安い賄いとか、破棄の食べ物とか貰えたりするから食べ物に関してはそこまで困ることないと思うけどな

話が拙なすぎて内容が頭に入ってこない(笑)

無料分しかよんでませんが、この内容でポイントはちょっとお高い感じがしました。こんなにお金がない設定も、ちょっと無理を感じます。

すごい

パパ活って言葉最近よく聞くので試しに読んでみましたが引き込まれました。
    続きを少しずつ読んでいこうと思います

他の方のレビューを読んでから無料分のみ試しに読んでみましたが
    問題提起としては確かに甘いし、キャラの思考とか言動もあれですが、
    そこまで深くツッコンでいたらストーリーが進まないんじゃない?って感想。

大人向けではなく、未成年への注意勧告ぐらいに思って読むべし。

いやーネットってこわーいですよね、アプリとか言っちゃっても、違法的なうらアプリだってわからないように存在してるしこわーい

パパ活って実際こんなもんなのかなと思いました。
    私はパパ活したことないですが、
    この漫画を見てすごく興味が湧きました。

果てない欲望

欲望には限りがない。小さい欲望が叶えられたらもっともっと大きい欲望が生まれる。それをわかっていて誘う彼女は、魔女だろうか?美しい彼女に目をつけられた瞬間から、幸せの階段を上がっているつもりで、堕落への急下降は始まっている。その歯止めは何もないのだろうか?

1話はパパ活にハマって痛い目を見るバカな女の話。
    世の中こんなうまい話ないんだから。
    いつか痛い目見るのは当然。
    記念日くらい豪華にって気持ちわかるけど、それなら日頃わざわざホテル行かなくても自宅で済ませたり、バイトも賄い付きとか掛け持ちするとか節約の仕方もあるはず。
    楽して稼ごうとするからこうなる。
    短絡的なバカな女の子だなーという印象。
    2話はオーガニックに囚われすぎて家族、仕事、フォロワー、最後には命まで失う女の話。
    オーガニックは確かに身体にいいのかもしれない。
    でも何事にも限度があるよね。
    フォロワー欲しさに必死に生活の全てをオーガニックにし、最愛の家族に嫌な想いをさせてしまう位ならやめた方がいい。
    どちらの話も浅はかな考え、度を超えた行動から不幸になっていく様は、惨めだし同情する余地もなかった。