みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ついつい
新しいのが更新されると見ちゃいます。
自分も欲深いので、こいうものがあったらやってしまいそうで恐いなと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
低いな
レビュー低いからどんなのかなって思ってみたら案外面白かったです。
人間の欲望のドロドロ感と奈落の底に落ちるのは見ものです。
他人の不幸が見たい時にはオススメです。by 匿名希望- 0
女性の闇?や欲望?
そういうものを取り上げた内容でサクッと読めるマンガです。
一話完結なので、読みやすい。by 匿名希望- 0
一般的なSNSに関してのトラブルの内容の漫画でしたが元から作者の方の他作品を見ていたので購入しました。
人生の落とし穴
まだ若い学生さんにはこういった落とし穴が結構あるのかなと思いました。若いだけに欲しいものもあるだろうし、遊ぶお金も必要だし、パパ活なんてもので簡単にお金が入ってくるのを体験してしまったら辞められなくなるだろうと思います。主人公の女の子が変わってゆく姿はきっと辛いものがあるような気がしてます。ポイントが貯まったら読み続けてみたいと思います
まあまあら
他の作品も読みましたが絵は微妙です。話はまあよくある感じだけど面白いです。単発ものだかれついつい読んでしまいました
無料分だけ読みました
騙される子はハマっちゃうんだろうなぁ。途中で気づいて辞めれればいいんだけどね。娘には絶対にしたらいかんよと躾けようと思ったお話でした。
こんな人いそう。
純粋な事が良かった時代から、少し裕福な生活が始まると、むかしの事がつい忘れられて、大事な事までも忘れてしまいそう。そう改めて感じた漫画でした。
うーーん。なんか現代はこんな感じなのかぁ。悲しい世の中になっちゃったよね。自分を大切にして欲しいなぁ
パパ
パパ活っての新しい呼び名を最近知りました。パパ活って怖い。梅毒も流行ってるの、絶対にパパ活ってやつのせい。