【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(20ページ目)
面白く描けそうなテーマなのに凄くチープな作品に仕上げちゃってる感じがします。貧乏、貧乏とゆうならラブホ行ってる場合かよって思うし、5日で500円しかなくても工夫次第でなんとでもなるのに何もしない。お客さんに水掛けてしまって、高そうな服だから水で良かったとか、高い服は水でもシミになる場合があるんだよ!
努力しない無知な人はパパ活で破滅するのは目に見えてる。
いや、破滅ではなく、それがお似合いなのかも。by 匿名希望- 0
貧乏だから
貧乏だから幸せじゃないって一話でいってあるけど、上京して大学行って彼氏がいて、少しでも仕送りもらってて。もっとびんぼうな人はたくさんいるのでは?
欲に溺れてパパ活辞められなくなって、今ある幸せを捨ててしまい、破滅していくストーリーですね。by 匿名希望- 0
ものすごーくテンポ良く話が進んでいるのはいいのですが
他の方が言われているように
絵がイマイチ…。
細かすぎる割り勘も残念。
何が良くて付き合っているのやら。
彼氏は一人暮らしじゃないの?
なぜお互い一人暮らしなら
お家デートしないの?
色々疑問。by 匿名希望- 0
よい!
インスタの広告からきて1話目が無料だったので読んでみましたがとってもおもしろかった!パパ活とか今どきのことの怖さを描いてるので読みたくなってしまいます!!…私もパパ活しているのでより気になります…!!笑
んー
こういう内容の話は好きですが、いつもハッピーエンドではないのが寂しいですね。でも、内容はまあまあおもしろかったです。嫌いじゃない!
by さき1117- 0
無料分だけ読みました
1話しか読んでいないけど
続編を買わなくても
結末を容易に想像出来ました……
パパ活で稼いだお金で平気で
彼氏にお肉を奢るってすごい勇気だと
思いました……
そして、貧乏なのをわかっているのに
お肉を普通に食べる彼氏が謎でした。
パパ活で痛い目に合うということを
伝えたかったのかな?by 匿名希望- 0
サクッと読めた
オーガニックの話は最後、死ぬんじゃなくて、反省して、やり直して欲しかったと思った、
パパ活の話だけ読みました。
今パパ活ってありますよね。
パパ活することは無いけどする時は気をつけないといけないなって思えた話でした。
甘い話には必ずなにかありますね。
ちなみにルイって何者?ってなりました(笑)by 匿名希望- 0
主人公、、、
無料と、その続きだけ読みました!
誰でも陥りそうな所だけど、歯止めが効かない主人公に同情しました。
彼が可哀想だけど、まぁまともだったのが救いかな。
漫画だから分かりやすく描いてるんだから、これくらいの描き方は許容範囲な気がします♪by 匿名希望- 0
女って怖い
なんか女って怖い。
ハマるところまでハマってしまうと後には引けないのって怖いなー
お金の力って人を惑わせるから凄いけど怖い。by 匿名希望- 0