みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

楽しい
試し読みを読んだだけでも、凄く興味を惹かれました。貧乏からの一変。これは現実世界でもある話しになっていますね。
人間のどす黒い欲がよくわかります。
自分は気を付けてるつもりですが、やはり人間自分に甘いもので・・・
このお話を読むと改めて気をつけようと思いますby 匿名希望-
テンポがあまり良くなくて最後まで楽しめなかったところはあります。でも女の子の描き方は性格そのものが滲んできている気がして結構好きです
ドキドキ…
次はどんなことがおこるのかハラハラドキドキしています。
続きが気になります!by 匿名希望-
パパ活か
今話題のパパ活。
援交の現代語って、わからないのかなあ。
どちらにせよ、リスクの伴う行為。
若い子達は、しっかりリスクを把握して欲しい。by 匿名希望-
なんだか
実際にありそうな話。QRコードは別として…(笑)SNSだらけの世の中、どんな風に人間が壊れていくか…。面白いと思います。
インスタにいる
リアルに、インスタで似たような母親を見つけずっと見てました。
プーファがどうの、有機野菜の有機はやばいだの、息子のアレルギー症状は自然に治すだの。
いつも旦那さんへの愚痴ばかり、世の中の人みーんな勉強不足。
結局先月離婚してて。
その流れを見てきたので、2話目が面白かったです。
何を信じるのも自由だけど、他人や家族を巻き込むな!
先にリアルで見てたので、実話マンガのようでした。by 匿名希望-
パパ活って最近よくテレビとかでも取り上げられてますよね。私が知らないだけで、若い子って結構私の周りでもいるのかな…。こんなことで、大切な恋人を失ったりしないでほしいな。
現実はもっと
似たような友達がいるのでほくそ笑みながら読みました。でも、オーガニックにはまってる友達ですら、既にペットボトルもや合成洗剤やシャンプーもやめて、更には電磁波が怖いからと電子レンジも捨ててるので、TVに出れるレベルの人がそのような知識を後から知るのは有り得ないし、漫画なら現実より上を行っていてほしかった。
現実のオーガニック信者のほうがもっともっとイカれてますよ。by トミー松-
試し読みしました
とりあえず試し読み。うわ〜周りにこんな女の子いるわ〜と思いながら読みました。ちょっと軽すぎる感じもするけど、コミックなのでしょうがないかな。