みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になり勢いで4話まで読みましたが結末は想定していた通り。設定にも少し無理があるのかなあなんて…
主人公の行動が安易過ぎ。そんなにお金がないという設定もどうかと思う。やっていることご本末転倒で共感できません。
ありえない内容だなと思いながら2話分だけ読みました。アラフォーが切実にパパ活っていいなと思いました。
昔、ジャンプでミザリーってまんがあったけどそれのもっと女子版って感じ。落ちて行く過程にちゃんと理由があっていい。短編も飽きずに読める
いつも、イラストが見やすくてすきです。
人間みんな欲だらけなのがよくわかりました。
パパ活…どうなの?1度楽を覚えたら
だめですね。by 匿名希望- 0
実際この漫画のように、自分はお金が無くて幸せだと感じれない生活をしていて、でも周りには何もかもが恵まれてる人がいて、そんな状況にいると、怪しい仕事でも手を出してしまいたくなるのかな、、、
なんだかなぁ
面白いことは面白いですが、なんとなくスッキリしないです。なんとなく予想できてたラストというか。。もう少しひねりがあってラストでドーンと落ちる話を期待していました。
無料の1話読んでみました。なんか少し内容が怖かったです。他の作品のように読んでいくうちに、展開面白くなるかなと思いましたが、続き読む気になれませんでした。
宣伝に出ていた、同窓会ダイエットが読みたかったのに、無料分はパパ活の話。見出し見ても同窓会話がどれか不明。これかな?って思うのはあるけどどちらか分からない。
でも無料分の話がつまらなさすぎて、見出し間違えて課金したら後悔するから、課金なしです。
宣伝にした話と試し読みは同じにしてほしい。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
お金がないならラブホ行かず家でするとか、節約方法あるのに。
彼氏があんなだからパパカツに手出しちゃうよね。それにずぶずぶにハマっちゃうのは人間の性だねby 匿名希望- 0