みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1〜8話まで読みました。
【パパ活】
他の方のレビューにもありますが、仕送りもあってバイトもしているのに何故そんなにお金が無いの?彼氏居るから足りなくなるなら、無理して付き合わなくても良くない??自分の身の丈に合った生活しろよと思う。
【オーガニック】
オーガニックに拘る事を否定はしない。
しないけど…
拘り過ぎると地球に住めなくなるよね。
【婚活】
ハイスペ…?
年収1200万の経営(笑)がハイスペ…?Aランク…?
『年収1200万』って、手取りだと700万以下ですよ…?
ハイスペ…?
パパ活の女の子にも言える事ですが、憧れの生活を手に入れたいなら自分を磨かねばならないのです。
安易にひょこひょこ付いて行きすぎ。
身の程を知りなさいな。by 匿名希望- 0
無理矢理な話のすすみ方が、早くてすこし残念。裏アカは好きだけどこっちの作品はすこし微妙でした(ノ_<)
反面教師
反面教師になるかと思い課金しましたが、きちんと常識あれば陥らない内容でした。でも、心に余裕がない時は落ちぶれた人を見てスカッとしたくて読み返したりと、良い中毒性があります。
面白いです。
私はこのお話好きです。
女性がキュウアルコードを体に身につけていて、欲の塊の女性を排除していく物語です。
実にはまります。by 2525kiara- 0
結構真理ついてる
結構真理をついていて、びっくりしました。
とくに、東京にいると変な誘いや誘惑があるので気をつけないとならないです。by 匿名希望- 0
まず思ったのは、絵が下手。なんだろう、登場人物の顔とかじゃなくて、手の動きとか体の向きとか座っている姿勢とか、動作の描写が下手すぎて素人並み。そのせいで感情がついていきません。ストーリーの感想以前の問題です。
なんか
広告につられて購入。
かるーい感じに今時の闇を書いてる作品です。
かるーいので本当に面白半分で見れます。by 匿名希望- 0
QRコード
QRコードの女性が気になり購入しました、
面白い🤣かもしれない^ ^何度読んでもいい。台風だから漫画タイム❤️by 匿名希望- 0
ありがちな内容かなー。
ダイエットのものは買って読んだけど、どこかで、みたような内容で公開。もう買うことはないなby 匿名希望- 0
期待を込めて
無料分よみました!冴えなさそうな主人公ですが表紙の綺麗なお姉さんに化けるのかな?興味あるのでとりあえず1話買ってみます。