この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価2 28% 450
評価1 14% 220
151 - 160件目/全524件

絵が

この作家の絵って作品の内容のわりには、ってところがあって勿体無いなと思いました。
    少女漫画的な絵で。
    あとパパ活1回目、1万もらったあとすぐそのお店に行こうとするのが、あんまリアリティないというか話が飛んじゃった感じがしたな、

そんな世界

パパ活も色々とあるんだとは思いますが、主人公の女の子がどんどん欲深くなっていくのがよくあるパターンなのかな?と思いました。でも、男の人がこういう風にお金払っちゃうから成り立ってるし、なんだか複雑な気持ちです。。。個人の自由なんだとは思いますが、この作品が反面教師になればいいなと思います。

by 匿名希望

もちろん女の子もないなーと思ったけどこの彼氏が無理!
    割り勘やら節約デートやらがダメだとは言わない。
    それでもホテルなんかはやっぱり男性に出して欲しいと思うし
    大切な日なんかはバイトなりして反発してあげればいいのに!

by 匿名希望

どんどん堕ちていきそうな予感

何故このこが貧乏なのかわからないけど、会ってご飯食べただけでお金もらえるなんて美味しい話はないよね
    彼氏もダメダメだし、女もだめだな〜
    この先どんな風に堕ちて行くのか楽しみだけど、ありがちの展開かもしれない

んー

そりゃあ、お金は欲しいけど、
    汚いお金で彼にごちそうとか…
    ありえない。まず、貧乏でも愛があればって
    お互い思っているならいいけど、
    ホテル代がっつり割り勘とか…
    そんな男はいやだな。
    まず、うでにQRコードって。

パパ活貧困女子

世間の男性には非難されそうですが、金欲、物欲に溺れパパ活しちゃう麻衣はもちろん論外ですが、同じように彼氏のタケルも、ない。
    2500円のラブホ代を小銭単位で割り勘、そもそもお金ないのにラブホ、貧乏彼女に手作り弁当作らせる、彼女から食事を奢って貰っても何の遠慮もなし、終いに貧乏デートしようて泣き出す始末… こんな彼氏にハンカチを渡してしまう女性の行く末が気の毒でなりません。

良い

まだ一話までしか読んでいませんが闇堕ちするパパ活女子の典型のような主人公がとても良いです。今後の展開への期待も込めて★★★★★つけさせていただきました!これからも楽しく読ませていただこうと思います!

2話読み切り型

さくっとよめました。
    内容は浅いですが、あれやあれよと堕ちてく様は爽快。
    かんでもほどよくいかないと欲まみれになってしまいますね。
    子のご時世、パパかつアプリなど盛り上がってるでしょうが…安全に過ごせるように願うしかありません

アプリ

最初は幸せって何だろう、この生活から抜け出したい欲望でパパ活するのかと
    思ったら、急にアプリを紹介する美人が登場。リアリティのあるストーリーかと思ったので少しがっかりしました。
    この時点で、主人公が幸せになることはなさそうって予想できました。

by 匿名希望

なんとなく先が読めてしまう。

パパ方の話。ちょっとだけで1万円に騙されて、ズルズルいっちゃうんだろうな、って先が読めてしまいました。最初に会ったおじさんが紳士的なのも、それで安心させるための戦略じゃ、と思って仕方ない。主人公カップルが貧乏すぎるところはリアリティないなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー