みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
絵は顔だけ可愛くて稚拙な絵ですが、内容はそこそこショッキングな話でした。
お金が全てとは言わないけれど、お金はほどほどに必要ですよね…
度を超えた貧乏は身も心も貧しくなるんだと思いました。by 匿名希望- 0
私には欲望しかない、、、、、どんなアプリなんだろう。気になる。私にピッタリのアプリありますか?って聞きたくなりました
絵がきれい
現実にありそうな話です。
読んでて面白いし、絵がきれい。
ドロドロした話も絵がきれいなので、すっと入ります。by 匿名希望- 0
最後までみた
気になって最後まで見てしまいました。絵は普通ですが、クセがなくとても読みやすかったです。ストーリーはやや工夫が欲しかった。
続きが楽しみです!
ありそうでなさそうな話
面白いです♪by ぴよぴよ🐣- 0
まず初っ端のルイさんの腕にQRコードがある場面で???ってなる。どーゆーこと?刺青?笑 あとはまあ楽してお金は手に入らないよなって予想通りの流れ
by まほち- 13
お金が全てでは無い
恐らく彼女は金を儲ける=贅沢覚えてしまったのだと思います。
私は節約しながら趣味を楽しむ事は大好きです。
だって元々の貧乏経験から節約癖が身につきました。
因みに昔の知り合いで若い時に贅沢覚えてしまって年行ってからあちこちで借金して迄ブランド物買い漁る等堕ちる所迄堕落してしまったおばさん知っています。
それと同じ様に表面上の魅力だけでわんさか稼げるのであればそれは若いうちだけです。
それに慣れてしまったら歳行ったらえらい所に行ってしまいます。
※嫉妬してるのではありません。by はなちゃん♬- 0
( ー̀дー́ )
このマンガは先が気になります。
貧乏学生(ごめんなさい)も大変ですよね……。
これから主人公の女の子がどうなっていくのか気になります。by 黒蝪蝶- 0
ファンです
この作者さんの絵が大好きで見ています。
ストーリーも現代な感じなものが取り入れられて楽しい展開な話です。by 匿名希望- 0
これはない
こんな風になってはいけないとおもい勉強になりました。。SNSを甘くみてはいけませんね。。こわいです。