【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(15ページ目)
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
あなた、破滅の匂いがする!!本当にする(笑)まだ無料ぶんしか読んでないけどパパ活はまってて、破滅まっしぐらですね。。
それとは別になぜそこまでお金がないんた?by 匿名希望- 0
よくある
こんな話、、よくあるなと思いましたが
まさか腕にqrカードがあるなんて。。。
思いもしなかったww
けど、内容は今の時代にありそうな問題。
SNSは便利だけど、恐ろしい時代になっていると再実感しました。by 匿名希望- 0
う~ん
最初は興味本位で読んでいました。
ただなんの変鉄もない普通の女の子がハマっていくのが怖くなりました。
ゲーム感覚になっていき次第に抜け出せなくなりもっともっとと欲が出てきます。
最近ネットでもよくみるのでちょっと怖くなりました。by 匿名希望- 0
タイトルの通りって感じの漫画。
広告をみて気になってきてみたけど
最後まで見なくてもいいかなってぐらい
話のその先の想像がつく感じ。
自分の欲にまみれてどんどん堕落していく
世の中そんな甘い話はないのにね!by 匿名希望- 0
謎の女からQRコードを読み取るシーンで声に出して笑いました。
いろいろ突っ込みどころはあります。ありすぎます。
彼氏情けなさすぎ。
ホテル代まで割り勘、彼女の弁当デート、パパ活で得たお金を悠々と使う
腹立ってきますby 岸野由佳- 1
お金って怖い
一緒に居られればお金なんてなくたって幸せだったはずなのに。ピュアな彼女がパパ活にはまり、お金を得てしまった事で浪費の快楽にはまって行く物語。もちろんその後は想像の通り。。お金がなくても幸せ、なんてないのだろうか。
オーガニックの話は、極端に思う人も多いかもしれませんが、意外に身近な話。
看護学生の時の先輩で、食品添加物について看護研究をした方がいらっしゃったそうですが、身近に溢れすぎている食品添加物の多さに「私は何を食べたらいいの」とノイローゼになられたそうです。
何事も極端はダメっていう事ですよね。by 匿名希望- 0
欲望
最新話過食モデルまで読みました。
結局出てくる人はみんな欲に溺れて破滅するストーリーと思いきや、最新話は違いましたね。
改めて自分の無様な姿に気づき、母を思い出し、最後は泣きながら母へ電話をしてました。深い話ではなく薄っぺらい話なので暇つぶしにちょうどいいです。短編なので読みやすいです。このあとはどんな欲のストーリーが続くのか、ポイントがあまって暇な時に続きが出てたら読むかもしれません。by 匿名希望- 0
無料配信分の1話だけ読みました。
ツッコミどころ満載な彼氏と彼女。そんなに貧乏なら、ホテルに行かなければいいのに。記念日とはいえ、ホテルと言ってもそんな安いホテルなんて、行く意味あるのかな。実家暮らし同士な訳でもなく、仕送りしてもらってるってことは、下宿先があるだろうに。安いホテルなら下宿先と何ら大差ないのでは?そして、それを割り勘。記念日なのに。
パパ活もとりあえずこういう手始めが安易なことでお金が稼げると陥る人もいるだろうけど、稼いだ使い道が平気で彼氏に奢るって。貧乏じゃないか分からないかもだけど、何かいくら貧乏とは言え、感覚が違いすぎて驚きです。by 匿名希望- 0
なんか、絵も微妙だし、内容も薄いしツッコミどころ満載だから、続きは買わないかなーって感じです。
欲望を破滅に持ってく感じが、無理矢理というかなんというか、、、。
まぁ暇つぶしに読むくらいならいいかもです。by 匿名希望- 0