みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

中学生が描いてるの?

この漫画で印象に残ったシーンの一つ。
    添い寝だけで10万?!ラッキー!からの、添い寝で10万払うわけないじゃん。バカなの?のくだり。
    現実にこんな短絡的に◯◯だけで高収入!の謳い文句に騙される人ってたくさんいると思うので目を覚まさせないとね、うん。
    でも作品として稚拙すぎて…作者がどういう考えで描いたか知らないが、もしパパ活の危険性などの社会問題について真剣に警鐘を鳴らしたいのだとしたら明らかに力不足、ではあるが応援したい気持ちにもなる(とはいえ作者がいい大人であったならもっとがんばらなあかんぞ)。
    ただただ売れる漫画を描きたかった、描かされた、というなら、興味をそそる広告作ってもらえてよかったねーという感じ。まぁ、40ptっていう気持ち控えめというか身のほどをわきまえた価値設定なところは好感が持てる。30でもいいのではとも思うが。

こんな男そもそもいやだー一円単位のワリカンとか。。。今回だけとかじゃなくってずっとでしょ?そっちが気になってしまったw

なんとも言えないかなぁ。
    どこかで見たような話の劣化版って感じ。
    え?ただの脳内御花畑ちゃんじゃん?としか言いようがないかなあ〜。

腕にQRコードは??

ところどころ、ストーリーに無理があると思います。購入してまで、読みたいと思えませんでした。

面白かった!

彼氏の方が性格いいから、この女の子じゃ不釣り合いだったよね〜

常にお金ないけど、貧乏だけどって文句たらたらでイラッとしたわ(笑)

絵が下手

絵が下手です。内容はありがちな内容ですが、まぁまぁ楽しめました。

欲まみれ

この彼氏も彼氏で、何が優しいの?自分だけイッて、ホテルは割り勘。元々が最低の彼氏だと思うけどなぁ。優しい彼氏なら、自分本意のエッチはしない。

やっぱり

お金より愛かなー結局お金を求めすぎて大事なもの無くしちゃってる。自分が売ってまでお金稼ぎたいとか思わないかなー。彼氏かわいそう

あれっ?
    何かデジャブ?
    他で読んだ作品と全部ではないけどかなり似てるなぁ
    絵、あまり上手くないですね

別にパパ活を否定しないけど
    まぁ一昔前の援助と一緒よね。
    自分の豪遊のためにするのは
    ちょっと軽蔑するかなぁ。
    最近SNSに豪遊してる自分を
    アップして充実アピールする人
    増えてそれを羨んだり真似たり
    する若い子多いけどそれ意味無いよ?
    自己満と言われればそれまでだけど
    将来何の役にも立たないのは確かだ。
    世には、複雑な事情でそういうお店で
    働いてる人もいるのに
    羨まれる記念日にしたいなんて理由で
    安易にこんな事する子が増えてんだねぇ。
    時代かなぁって思ってしまうわ。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,594件