みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

どっちもどっち
お金がないのは辛いかもしれないけど、だったらなんでホテル?
家でいいじゃん。
その分、家で美味しい手作り料理とかの方が断然いいとおもうけどな。by 匿名希望-
他の方同様に
広告に釣られましたが、無料分しか読みませんでした。他の方のレビューにもあるように、主人公がお金ないのにホテルとか残飯とか感情注入できない要素が多過ぎました。画力で魅せられることもなく、購入してまで見る気にはなれなかったです。
いまいち
初めの作品だけよみました。絵もあまり好きではなかったし、物語も気持ち悪かった、パパ活に抵抗なく落ちていくのにも不信感
この作者の漫画、
広告で出てくるとすごく興味をそそられ
大抵無料で読める話があるので
少しだけ読んでみるんですが。
絵ももちろんだけど、ストーリーも
ひねりがなく
他のかたもおっしゃっていたように中学生が描いたのかな?とおもってしまいます。
ポイントを使って後悔しました。by 匿名希望-
意味不明
残念な仕上がりのマンガです。
この陥れる美女がなんのために陥れるのかもわからないし、深みのない小学生が書いたような物語ですね。
また、オーガニックの事を書くならオーガニックをお勉強されてからにしては?
情報を発信する立場であるなら、責任ある発信を。
私はオーガニックはお野菜だけですが、布ナプキンの事もよく耳にします。
布ナプキンも種類や使い方で漏れませんし、とてもよいものですよ?
布ナプキンの会社から訴えられても仕方の無い書き方ですね。by 匿名希望-
いくらお金がほしくても心を売ってはいけない、そんな当たり前のことが分からない女の子がすべてを失う話です
謎
人の欲望の怖さを描いていますが、欲によって幸せを奪われていく様子が悲しすぎます。
最初は空腹を満たすため、つぎは彼を喜ばすためとエスカレートしていくのが怖い。
そこまでお金がないのに学生をしているのも、現代の学歴社会では仕方がないことなのでしょうか?by 匿名希望-
んーっと…
最後添い寝でおそうなんて犯罪だしもっといいおわりかたがよかったな…。パパかつやりたくなってきました。
社会問題
子どもたちが自分自身の価値を理解出来ず、お金欲しさに自分を売ってしまう。社会問題をあまりに軽く描いてきて共感できなかった。
笑うセールスマン
からアイデアをもらったのかなーというのが試し読みをした感想でした。続きは購入しませんでした。