みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあ面白い
パパ活って言葉を聞く機会が増えてきましたが、内情ってこんな感じなんですかね?笑
楽してお金は稼げないし、お金で笑ってお金で泣くってことですね。by 匿名希望-
女性の闇?や欲望?
そういうものを取り上げた内容でサクッと読めるマンガです。
一話完結なので、読みやすい。by 匿名希望-
爆笑した
つっこみどころ満載です。特にパチンコの話は他の回に比べてパラレル感が強い。黒髪美女の正体は明かされるのかな?
by かさかさかささ-
人生の落とし穴
まだ若い学生さんにはこういった落とし穴が結構あるのかなと思いました。若いだけに欲しいものもあるだろうし、遊ぶお金も必要だし、パパ活なんてもので簡単にお金が入ってくるのを体験してしまったら辞められなくなるだろうと思います。主人公の女の子が変わってゆく姿はきっと辛いものがあるような気がしてます。ポイントが貯まったら読み続けてみたいと思います
無料分だけ読みました
騙される子はハマっちゃうんだろうなぁ。途中で気づいて辞めれればいいんだけどね。娘には絶対にしたらいかんよと躾けようと思ったお話でした。
彼氏が、、、
お金ってそんな大切?!また貧乏デートしようよ!というデートとはラブホ代は割り勘。食事代は浮かせて弁当。まぁ彼氏は食費浮くけど彼女は時間もお金もかけてます。
パパ活してでもお金欲しくなる気持ち察します。by 匿名希望-
美人のお姉さん。
その人にあったQRコードを出してくれる美人のお姉さん。現実にこんなアプリあったら…いいな
と思あ反面、ちょっと怖いような気もする。なんか読んでしまうマンガです。by 匿名希望-
ありがちな気がします
元売れっ子モデルが29歳になりモデルとしても売れず、地元の友達にばったり会い見返すためにダイエットをするような流れですが、
食べた分吐くといった行為を続けて言って体を壊すというありがちな内容でした
ほかの作品よりは少しだけハッピーエンドに感じましたby 匿名希望-
何事も
何事もほどほどにだなぁ。
お金は簡単に手に入るならみーんなやってるわ笑
普通に考えれば全然わかることも解らなくなるんだね。by 匿名希望-
お金って
お金ってこわい。
初めはちょっとだけと思っても、どんどん欲がでてしまう。by 匿名希望-