みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

腕になぜ

ルイさんって、何者なんでしょう?なぜ腕にQRコードが。善人なのか、悪人なのか。無料の一話だけ読みましたが、かわいそうな結末になりそうで、読んでいてつらい。導入が、かわいい大学生カップルの日常だったから、なおさら。ホテルとか行かなくても、家で過ごせばいいんだよ。

本当にこういう世界があるんだろうなぁと思うと怖い話です。私のような田舎に住んでるものからすれば信じられない

このまんがやばいですね!
    最高すぎでっーとみてられます!
    最高か!漫画やな!
    またよみたいとおもいましたね!

きになる

無料試し読みをしてみたところ、絵はあまり好みではなかったのですが、内容はトントン拍子で進んでいくので展開が早く面白かったです。二話完結なので次の話も読みたいなと思いました。

怖いです...

お金欲しさに
    だんだんおちていく
    主人公。見ていてとめたてあげたくなってきます。笑
    おちていくところをみるのは
    辛いですね。

訳が分からない

なぜ欲しいアプリを紹介しておいて最終的には落とすような結末にするのか謎
    何が目的で登場人物を陥れているのかを描いて欲しい。

面白かった

面白かったです。画風もキレイだからついつい引き込まれていきます。意外性のあるストーリーにもついつい引き込まれてしまいます。

大学生を持つ親として、こんな学生は本当にいるんだろう、親としてやってあげられることはしてやらねばと、ストーリーとは関係ないことばかり考えてしまった。、

う〜〜ん

無料配信分だけ読みました。なんだかよくわからないけど、みなさんのレビューほど内容悪くないかなと思いますが…購入してまでは…というか感じでしょうか…

広告が気になってきました。

無料分の1話だけ読みました。
    ルイさん顔がこわい‥
    お金がなくて食べられないという状況になったことがないのでわかりませんが、あんなふうになる前になんとかできなかったのかな‥
    続きが読みたいと思えませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,594件