【ネタバレあり】堕欲のレビューと感想(12ページ目)
中身が薄くてガッカリ。
どこかで既に誰かが描いたようなマンガ。
ミステリアスな美女が出てきてバカな主人に手を差し伸べてる風を装って破滅に向かうサマを眺めている…
よくあるような構成ですが、中身はかなりチープ。1話目と3話目を読みましたが、「パパ活」「過食→無茶なダイエット」って、かなり既視感あるテーマなのに内容もかなーり浅いから、暇つぶしに読むレベルの作品でした。by 匿名希望- 0
この作品
こんな彼氏ありえない!ホテル代も割り勘だし、お弁当作る材料費もたぶん彼女もちなんだろうね。パパ活やめさせるなら彼氏あんたがバイト掛け持ちするなりしてお金稼いでからもの言いなよって感じ
!
腕にバーコードって(笑)こんな女の人がいたら怖いです(笑)内容もなんだかなぁって感じで、個人的にはあまり好きではなかったです。
広告で
広告に出ていたので気になって読んでみました。(私が見た広告はダイエットモデルの話でした)
美を保つ努力をしてこなかったモデルの子が、努力して綺麗になった同級生に会って・・・
痩せれば美しくなる、痩せていることが綺麗だという間違った思い込みがどんどんエスカレートしていく感じ。by 匿名希望- 0
人間て
欲深い生き物だなとつくづく感じさせられました。でも、他人が堕とされてく展開は少し面白いですね。暇つぶしにはちょうどいいです。
ダイエット
ダイエットモデルの話だけ読みました。
一度栄光を手にするとさらに上を目指して歯止めが効かなくなる、今まで自分が見下していた人が自分よりいい思いをしていたら気に入らない、私ならもっと上にいけるっていう感情が過食に走らせてるのを見て脆いなと思いました。by 匿名希望- 0
不明
勢いで全部読みましたが、後味が悪い。欲望を彷彿させておいて欲にのまれたら人を死においやるって。。。何がしたいんだろう。
うーん、
まぁ 内容は面白くなくはない。
絵は上手くないけど、ストーリーわかりやすい。
人間の汚いところを優位にたたせるとこんな事になっちゃうよ的な感じですかね。by うぜ- 0
この女性はだれ?
配信分をよみました。
この女性はだれ?何者なの?
人間?人間じゃないよね?
できれば毎回でてくるのですから最初におしえていただいたほうが助かります。by 匿名希望- 0
お金に
お金に溺れて、周りが見えなくなる女の話。実際リアルにパパ活とかあるみたいだけど、いきすぎて引き返せなくなったりと主人公の自業自得