みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
私の周りにもこのマンガと似たような事してる子いるなぁー。でも、このマンガはさすがにないなぁーと思いつつも、見てしまう(笑)最終話見てゾッとするマンガやね。?でも、なんだかんだ言っていっきに読み他のストーリーも読んでしまう。
貧乏ながら節約してデートしてるのは分かるけど、惨めすぎて応援する気にもならない。不幸な顔してるとそれ止まり、もっと違う方法で努力しないと!
なにもわからない
無料部分があまりに短くてさっぱりわからない。短編集?。タイトルみて話選んで買った方がいいかな…。無料部分は大学生のカップルの話だったけど。
途中まで読みましたが‥あー泥沼にはまったらあるよねって展開ばかりでした。ある意味再確認出来て良かったって読みながら思いました
ここまでしてお金が欲しいのか、と辟易した。ただ、ストーリーとしては面白く、読み進めやすかったので良し
広告から無料分気になり読み始めました☆
リアルな女子大生の悩みと現代の欲求などが身近に感じて、充実して読めました(^^)by 匿名希望- 0
無理矢理な話のすすみ方が、早くてすこし残念。裏アカは好きだけどこっちの作品はすこし微妙でした(ノ_<)
反面教師
反面教師になるかと思い課金しましたが、きちんと常識あれば陥らない内容でした。でも、心に余裕がない時は落ちぶれた人を見てスカッとしたくて読み返したりと、良い中毒性があります。
結構真理ついてる
結構真理をついていて、びっくりしました。
とくに、東京にいると変な誘いや誘惑があるので気をつけないとならないです。by 匿名希望- 0
まず思ったのは、絵が下手。なんだろう、登場人物の顔とかじゃなくて、手の動きとか体の向きとか座っている姿勢とか、動作の描写が下手すぎて素人並み。そのせいで感情がついていきません。ストーリーの感想以前の問題です。