みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
微妙
なんかん?って思うとかが多いしあんまり現実味がない。
お金に溺れていくのを描きたいんだけどバイトばっかしてお金がないのはふつうにありえない。一人暮らしの人とかいるけどふつうにある程度ならもってるし。by 匿名希望-
人てとことん貪欲・・・て思わされる。
謎な部分はあるけれど、
欲深さはリアル。身を滅ぼすのも、救うのも、きっと自分だ。by 匿名希望-
いまどき
今時の話です!この作者の話が好きでついついたくさん読んでしまいます。これからも応援していますのでおもしろい作品をよろしくお願いします。
お金…
お金が全てではないけど、必要ではあるし確かにお金があれば精神的にも余裕がもてる。けど、、お金だけがあっても意味がない。お金では手に入らないものが大切なもの。それを痛感しそうな作品。
ネタバレ注意です
ひとのおくそこのきもちがよく出てる作品だと思いました。試し読みで読んで気になつて購入しました。誰もが持ってる気持ちをわかりやすく、表現されてる作品でした。オススメです。
今後の展開に期待
ルイって女の人は自分でアプリを紹介しておいて、いざ主人公がパパ活始めたら「破滅のにおいがする」とか言っちゃう。
読んでてドキドキしてます。ドロドロ具合がリアルでよき。
なんじゃこら…の一言です。新人さんなのかな?アプリとか今時な感じだけどそこからの出会いとかなんか如何わしさ満点で公に出る漫画にあまり良くないような…
パパ活と援交の違いがイマイチわからない。どっちも一緒だと思うんだけど。寝ようが寝まいが相手をしてお金をもらってる=援助されてるのじゃないの?
by ハートランド-
微妙。
なんか絵が下手?不思議な妖艶なおねぇさんみたいなのがストーリーテラーみたいにでてくるけど、なんか微妙。