みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

パパ活貧困女子おオーガニック毒親だけ読みました。ストーリーはなんとなく先が読めるけど面白かったです。登場人物の行動が現実的じゃない部分があったり、絵が好みではないのでもう先は読まなくていいかな。
by なつめみや-
話がめちゃめちゃ
話がめちゃめちゃですが、結局最後まで読んでしまいました。誰も報われない感じの漫画、最近あるsnsのリアル的なのかなあと思ったらそうでもなかったです
後味悪い…
でも、どうしようもない主人公の戒めみたいな感じかな…
過食モデルはなかなか好きな話した。婚活OLはエゲツない…by 匿名希望-
何事も程々に。って教訓漫画ですかね。絵も綺麗だし展開が早いから読みやすい。大体不幸にしかならないのはご愛嬌
モヤモヤ
パパ活女子とオーガニックまで読みました。
パパ活に登場するヒロインの彼氏が情けなさすぎでモヤモヤしました。毎回公園デートに彼女にお弁当を作らせておいて記念日のラブホ代まで割り勘とは驚愕でした。
ヒロインも浅はかだけどこんな惨めな思いを平気でさせ、パパ活を止めさせるための行動も情けない。by 匿名希望-
続きがきになる
いつも、この世の中にありがち
リアリティーある危険なストーリーで
読んでて気をつけないとな、と、思わされますby 匿名希望-
怖い。
女の子が破滅の道に進むのが怖くて、途中で読むのを断念してしまいました、、。貧乏でも、どうか自分を見失わないでほしいです。
楽しいパパ活
お金がもらえて、楽しいパパ活なら、誰でもしたいよね。いつ、豹変するかわからないし、安心信用できる人かどうかなんてわからないのに、お金には弱いよね。そこが面白い。
by こいけら-
パパ活ですか‥。怖い怖い。今の世の中の現状なんでしょうかね?こんな娘はどんどん落ちていくだと思いました。
人間が欲深いのをシッカリいれていて、
それでいてハマっていくのも…!!客観的に見るって楽しいですよね←by 匿名希望-