みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
現代ならではの欲のこわさが表面化したストーリーだとおもいました。多くの方がどちらの立場も一度は考えたことがありのではないでしょうか。
パパ活はやっぱりこうなるよね...って感じです。あんまり新しい発見とかはないけど笑
なんであんなにお金ないのかなと思いました。by 匿名希望- 0
前回の作品よりは笑えなかったです、でも続きが気になって見ちゃう笑
これから主人公はどうなってしまうんでしょうか?by 匿名希望- 0
ただただ主人公の女が嫌い。
パパ活してお金に溺れていくわ彼氏には割り勘が惨めだとか言うわ課金してまで読む内容じゃないby 匿名希望- 0
怖いけど面白い
怖いけど面白いです!笑うセールスマンとか、世にも奇妙な物語を思い出すような内容でした。絵も可愛くて、この作家さん好きです!
なんだかちょっと
いろんなことが突拍子なさすぎて、バーコードとか、普通に何?!てなって話がうまく入ってこなかったです。。
発送はいいのかもしれませんが…購入はないかな。by 匿名希望- 0
絵がきれいなところがよく読み始めてみましたが、正解でした。絵だけでなく内容が面白いため、どんどん読める作品でした。とてもおもしろいです。
あはは
だれだよタイミング良い意味ありげな発言する経験豊富ですみたいなあの女っと突っ込みたくなりました。そんな行動力あるならキャバクラしたらいいのに。
皆さんのレビュー通り、主人公の女が馬鹿過ぎる。
学生時代にお金がないのは当たり前の中、素敵な彼氏も居て、身の丈に合った付き合いのままでいいのに 金、金、金って……。
小さな幸せに気付けず、破滅するタイプの主人公ですね。by ☆匿名さん☆- 0
この作者の作品は他のものも読みましたが何も考えずに読めるので良いですね。短いところも暇つぶしにには丁度良くて好きです。