みんなのレビューと感想「堕欲~パパ活貧困女子~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
1話だけ
今ではもうこの手の堕落ストーリーはありふれてしまっているので次の話を買う気にはなれなかった。あと彼氏が貧乏すぎて貧乏なくせにホテルは行きたいとかわけわからん……それなら同棲して家賃もデート代も食費も節約すれば?えっちも毎日できるよ?と思ってしまった
試し読みでワクワクして購入しましたが展開が急すぎて肩透かしを食らった感じです。
この次の作品も微妙すぎたので次回は購入ないですねby 匿名希望-
パパ活
短い単品で、読みやすかったです。内容も面白かった、この手の感じの漫画は続きが気になり、購入してしまいますね。
1つのものにとことんハマって墜ちて。リアルさもあるストーリーでした。特にオーガニックの話しが読み勧めてしまいました。
。
面白いけど絵柄があんまり好みじゃないかな。
でもストーリーは展開が早いけど面白いと思います。続き読みたいby 匿名希望-
予想はついていた
主人公が、にわかオーガニックファンなのは、漫画の当初で想像ついていた(オーガニック=食品だけ、とは、本当にオーガニック重視する人は考えない。はなからオーガニック石けんとかも使うwww)けれど、結局、彼女が大切にしたいのは、オーガニックによる家族の健康ではなく、SNSでもてはやされる自分自身。その発想自体が、オーガニックを使っていない製品以上に不健康で毒だと気付けなかったからこその悲劇だけど、1話目を読んだだけでおおよその展開が予想できてしまうのが、物語として難点。
大切なものを見失う…
パパ活という軽い呼び方に罪悪感が薄れて、簡単に援○交際をしてしまう若い女性達…呼び方が違うだけで簡単に足を踏み入れた天罰なのかてん
けっこう好き
辛辣なレビューが目立ちますが、この人が描くわかりやすい話は嫌いではないです。
パパ活って漫画だとスマートな紳士が描かれますが、現実はこんなもんだよねって感じで笑えます(笑)
頭を使わずに読めるので、ちょっと空いた時間に読むのにはもってこいです。by なこりん16-
誰もが持っている欲。今の10代や20代の欲が描かれていると思います。絵も綺麗なので読みやすいと思います。
お金が欲しい人の末路
金欠の貧乏学生の設定ですが、なにがなんでもお金を手に入れたいと思いたくなりますよね。それがもうSNSで簡単に金銭で人を誘惑できる時代になりました。ちゃんと犯罪としてあつかわれてほしいですね。