みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵のタッチが好きで、読み始めたのですが、内容もすごく引き付けられる作品です。背中を押してくれる存在に有り難さを感じます。
せつない
余命一年で、病気で母に制限がされてる中、コウタがいろんな世界をみせてくれて、最後の恋をするドキドキストーリー。
by モモヒロ-
この作家さんの作品の中では比較的ビターで好きです。他の方のレビューにもある通り、美人で成績優秀で裕福な家庭で何不自由なく守られ、でも余命宣告を受けていて、とベタな韓流ドラマのような設定ですが、絵が綺麗だし、ベタな設定でも飽きさせない魅力はあると思います。
by chikoちゃん-
無料分だけよみました
20話までで、ずいぶんと感情が豊かになってきた彼女ですが、彼氏とその男友達と彼氏のことがすぎらしい女の子との四角関係に発展し…
主人公の彼女が本当に死んでしまうのか。
遊び人の彼氏だから悲しまないと思って選んだのか❔色々とこれからわかってきそうですがポイントを使うか迷うところです。by はあみ-
まだ途中までしか読んでいませんが、この手のストーリーはハッピーエンドは望めないので、例えいいシーンでも読んでいても悲しくなります。
by みいこんmo-
円花は初めての恋愛にプレイボーイの光汰を選んで正解だと思う。
お互いに惹かれて来てると思うのですが、さすがの光汰も円花相手に困惑してる所が面白いです。by 匿名希望-
余命1年の主人公の願いは恋がしたい。その相手にチャラ男を選ぶのはちょっと…と思ったけどキュンキュンしてます。
おもしろい❗️
彼女がとにかくかわいい。真面目でがんばる女子が好きなので、とてもよいです。読んでいて安心するし変な裏切りがなさそう。かといって、先の読める過ぎる感じでもないので、これからが楽しみ。
15話まで読んだところです
この作者さんの絵、好きです。
ストーリーもありそうな、なさそうな。
余命1年の彼女と、始まった彼の毎日がハッピーエンドで終われるのかだけど…病気が治るってことないのかなぁ?by 匿名希望-
せつなくて一旦読めなくなりましたが、やっぱり気になって読んじゃいます。
後引く感じがやめられない!
途中なので、まだまだ読みます!by 匿名希望-