みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好きで読みはじめました。
続きが気になり、購入して読み進める予定です。ハッピーエンドで終わってほしいけど、、by 匿名希望-
2人がどうなるのか
病気の彼女とどんな結末になるのか少しずつ読んでいこうと思う。
続きが気になりますね。
彼も昔に何があったのか?気になるな。by 匿名希望-
ネタバレありのレビューです。
無料のとこだけしか読んでませんが、最初か、せつない…。元気になるハッピーエンドの話だといいなby 匿名希望-
余命あり設定は好みではなく
余命1年という設定時点でマイナス評価をしてしまいます。ヒロインが本当に可愛いゆえに、1年後の別れは辛いだろうな…。そんな思いをさせてしまうことがわかっていて…と思ってしまい共感できず。不治の病感満載なのに、治ってもシラけるし。治ってほしいですけどね。
by りんごべっこ-
絵はかわいいなぁと思います。
余命1年と宣告されて、やりたいことをやっていくというストーリー設定。
まだ途中までしか読んでないけど、こんなに自由に外出できるのかな?と疑問…by 匿名希望-
正直、続きを読みたいー!っという強い気持ちにはならなかったですが、主人公が余命1年で、恋がしたいって思って気になっていた男の子と恋をしていくんだけど、病気のことは知らせてないまま付き合うという話です。
途中まで無料で読んたけど、内容が切ない感じ。
絵は可愛い感じだけと、ストーリーがちょっと悲しい感じで途中で読むのを辞めた気がする。でも気になるからそのうち読もうと思う。by 匿名希望-
切ない
お話が土台になっているだけあり、ヒロインの今にも泣きそうな表情の描き方とか、切ない感じが凄くうまいなと思う。
絵はかわいくて、好きなんだけど。
ちょっと読んでて、苦しくて切ない。
自分の余命をわかっていて恋をするって。
苦しい。
どうか幸せになってほしい。by 匿名希望-
あと一年
余命一年と言われている主人公。恋がしたくて〜って切ない設定なのに、切なくなれない。
絵が可愛くてキュンポイントもあるんですが、大事な薬を投げつけておいてそれを忘れてるし、「ん?」て思うところが所々にあり。
無料分だけは読んでみたいと思います。by スケイル-