みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
切ない
余命一年という真実をこうたが知ったとき、、どう思うのか?想像するだけで切ない。
でも高校生として2人にはステキな恋愛をして欲しい。by 匿名希望- 0
途中までですが…
運命が決まっているのに、恋をすることで色々変わっていく…
病気の事実は変わらないんだろうから、ラストは悲しいのかな…by 匿名希望- 0
絵と
ストーリーがとても良いと思います。絵も超かわいいし主人公の儚さなどもありどんどん引き込まれる漫画です。読む価値ありです。
コウタがカッコいい
主人公のまどかは、高嶺の花って感じの、ちょっとズレ気味な所がいい。さらに、王子様というか、彼役のコウタくんがカッコいい。
無料分読みました。とても絵が綺麗で主人公の女の子も男の子も可愛いし、かっこいい!続きが気になるけど、完結してから一気に購入して読みたいと思える作品です。
by souji0027- 0
ピュア
余命が決まってる主人公と、先の未来がどう変わっていくのか、ハラハラドキドキしながら、読んでます
ステキな青春を味わってほしいなと、応援したくなりますby 匿名希望- 0
どうなる?
若いのに余命が告げられてるなんて、どうにもならないのかなー?助けてあげてほしい。幸せになってほしい。続きが気になる。
どうなる
絵が可愛いです
主人公に病気があるので今後どんな展開なのかひやひやひますが、主人公幸せになれるといいなぁby 匿名希望- 0
お互いを大事に思い合う2人でいいなと思います!結末が今からどうなっていくのか気になります!奇跡が起きますように!
面白い!
絵がほんとに可愛いです。こういうシリアスなタイトルの漫画はあまり読まないのですが可愛くて切なくて、ついつい読んでしまいます。