みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
すごく感動しました。はじめは切なくて限りある時間の中で出会った大切な人を失いたくない気持ちが伝わってきてどんどん読んでしまいました。
とにかく絵が綺麗で引き込まれてしまいました!ヒロインのまどかちゃん、綺麗なだけでなく聡明で、素直で可愛らしい面もあって。きらくんと付き合っていることで、周りから嫌なことを言われたりされたりしても、凛としていて素敵です。きら君もまどかちゃんには真っ直ぐで、2人を応援したくなる作品です。余命一年…ドキドキしながら読んでいます。
無料分のみ読了。
限られた余命の中でやりたかった「恋」をする。
絵はキレイで読みやすいです。
絶対ラストは切ない感じになるのが想像できるけど、続きが気になる。by 匿名希望-
絵が好き
はじめは絵が好きなことで読み始めたのですが、とてもせつないです。
主人公は恋をしたことがないから命が途絶える前に一度だけでいいからと最初で最後の恋をしようと行動し始める。その相手は恋多き男性だからいなくなっても大丈夫だと思って選んだんだろうけど、気持ちが入れば入るほど忘れることが悲しくなってくる…とても切なすぎます(T_T)
どうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
切ない恋心。今まで出来なかった事を噛みしめるように進む話。揺れる恋心絵柄と相まってすごく良いお話です。
by 藤原葵-
知りたい
秘密を隠して恋する主人公。けなげで可愛くて気持ちがストレートで感情移入しやすい。男の子二人も個性があって、気持ちがつかみにくいけど、そんな二人との関係がドキドキさせてくれます。
一年の余命しかない女の子。最後に恋愛したいと、告白から始まり…頑張って生きようとしている姿を見て、死なないでほしいなーと思いながら見てましたが、突然手術できるという展開に、えっ?となりました。助からないんじゃなかったの??結末があっという間でびっくりしました。
元気になったあとの話も少し見たかったです。by 匿名希望-
なんか
最終的に病は治るんだけど、少しさらっとしてたかなと思いました。
それと、なんかふに落ちないというか、終わり方がなんかなぁーって感じ。by 匿名希望-
切ないラブストーリーだと思ってたけど!
ラストはハッピーエンドで良かったあ!すごくキュンキュンドキドキさせられたピュアストーリーでした。by きのまい-
円花!
円花がけなげで好き!
洸太のスマホに写る顔がww
ラズライト、実際にいてほしー
絶対に聴きに行くもん。by 匿名希望-