みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
これからどうなるのか?
出ている分を全て読みましたが、私が想像する結末じゃないような気がするのと、長いお話になりそうで、これからどうするか、考え中です。
絵が綺麗で好きですが、きゅんきゅんって感じではあまりなく、常に切なさがつきまとい、苦しいところもあります。by 匿名希望- 0
よき
めちゃくちゃ純粋で純愛な物語になっていてよかったです!
男の子も女の子も可愛くてキュンキュンしまくりました。by 匿名希望- 0
表紙がとても可愛いくてどんなストーリーかな?と無料版を読みましたら水瀬さんの作品でした。水瀬先生の作品はとても切なく美しくといったストーリー展開に涙が出そうになります。ありがとうございます。
切ない
切ないラブストーリー。余命1年なんて 切ない。後悔ないように過ごしてほしい。主人公の女の子が幸せな最後でありますように
by 市川ころんパン- 0
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。絵もかわいいし、かわいい子とイケメンなので見ていて楽しい
by ゆりゾー、- 0
ハマります
一年の余命のなか 真剣なふたりの恋が泣ける泣ける........
涙目なしではよめません!!!おススメby 匿名希望- 0
ベタな設定だけど
余命1年の美少女とプレイボーイの話。昔だったら、相手は不良少年といったところかな。全体的に漂よう死の暗いイメージもありますが、可愛く温かみのある絵と時々入る、ギャグっぽい絵で、かなりカバーしてますね。無料分だけ読みましたが気になって購入するか悩んでます。
by クピコ- 0
無料分だけ読みました。
続き読みたくなりました!!
命ある限り誰かを好きになって楽しく生きたいと思うby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
余命1年、、、
そこで出会った二人、、、
これからどんな展開になるのか。
ハッピーエンドになるといいけど。by 匿名希望- 0
試し読みですが、なかなかおもしろい。余命宣告をされた主人公の気持ち。恋をして、どう変わるのか、恋はうまくいくのか、気になります。
by スーシン- 0