みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
どうなるのか。
どうなるのか、と、どんどん読んでしまいました。絵も可愛いので主人公が最終的にどうなってしまうのか、見届けたいです。
無料だったので読み始めました。
はじめは絵が好みで読みましたが、ストーリーも今のところ好きです。
病気で色々な事を諦めてた主人公。
余命1年で恋をするって決めた。
課金して読むか、皆さんの意見を見ると悩んでます…
終わり方が駆け足みたいなので。by 匿名希望-
ヒロインが可愛くて病気で恋をしてって
よくある話なのかもしれないけど、
私はすごく感動しました。
余命1年って宣告されて恋をして、今までやらなかったことを沢山して私には時間がないってすごく一生懸命で。
最後にはもっと生きたいって思えるようになって。マンガでこんなに感動したのは初めてだなぁ。
とても素敵なお話でした。by ねこ社長-
一年後に亡くなる前に恋がしたいという主人公、亡くなったら残された人が可愛そうな気がしますが続きが楽しみです!
最初から死ぬ設定って…
と思いつつ無料が多いので読んでみました。
なかなか面白い。
恋愛だけかと思いきやバンドも絡めて来てもりもりの少女漫画。
無料分で満足。by 匿名希望-
最後
主人公は最後はやっぱり、、、と思いながら読みました。
でも二人ともハッピーエンドで良かったと思います^_^by 匿名希望-
余命一年だなんて、、、
死んでしまう前にやりたい事。恋がしたい
今までは死に向かってただ生きていただけのヒロインが恋をして変わっていく。心うたれました。まだ無料分しか読んでないけど生きていて欲しいby 匿名希望-
無料分を一気読み。余命わずかの主人公が恋をすると言うストーリーです。ピュアな主人公がとっても可愛いです。途中で彼の幼馴染みに邪魔されますが……で無料は終わっちゃいました!
好きな人に病気である事、余命1年であることを隠すって辛い。最初から引き込まれていきました。主人公がまた可愛く守ってあげたくなります。恋の力で奇跡が起きて欲しいです✨
今まで色んなことを諦めていた病気の主人公が、恋をバンドを初めて諦めずにがんばろとしているひたむきさに切なくなります。まだまだ波乱が待っている予感しかしませんが続きを読んでいきます。
by あやぽんかあさん-