みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
すべて購入してます!
身体が悪いなんて忘れてしまうくらい、おてんばさんな女の子と、王道なチャラ系男子の恋愛ですが、登場人物のキャラがわかりやすくていいです。
個人的には、美人なさくらが気になるところです。by 匿名希望- 0
最高!
先生の絵がすごく好きで全巻持ってました!絵もストーリーもすごく好きでドキドキきゅんきゅんがたまりません!
きゅん
ヒロインとこうたくんの恋にきゅんきゅんします(^^)切ないとこもあるけど最後はハッピーエンドで終わりますように(T-T)
切なくて綺麗な作品
切なくて綺麗な作品です。
儚い美女な主人公と、イケメンで優しい男の子のピュアなラブストーリーです。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
良い!
作者さんの絵が好きという理由で最初見させてもらいましたが、話が切ないけどもキュンキュンさせてくれる場面もありでオススメです!
絵が綺麗であらすじも読んで良さそうだったので、無料版だけ試しに読んでみました。
無料版短すぎ、続き気になるけど…by 匿名希望- 0
まどかちゃん心優しくて美人さんで素敵です。実は不治の病ではない、のではないのかなと思いました。吉良くんとハッピーエンドになると良いな。
お試し読みしか読んでませんが、続きが気になりますー!!絵も可愛くて好きです。
何がどうなるのか…気になる。by 匿名希望- 0
期限付き恋の行方
⭐︎4.5くらいつけても良いかなぁと思える作品!
読んでいて、ただただ切ない💧
余命一年の宣告を受けた高宮円花
自殺かと思い助けたチャラ男、吉良光汰
咄嗟に前から好きだったと告白し付き合いだしますが徐々にお互いに本気で好きになっていくのがキュンキュン💕です!
吉良君と幼馴染みの久世君もイケメンで、円花の事を好きになります✨
恋模様だけでもかなりキュンとする内容です
遊び人だった吉良君の周りには常に女の子がいてヤキモチ妬いたり…
読んでいると、2人の純愛ストーリーに円花の余命は何とかならないか…と考えてしまいます💧
最後まで読みたくなる作品♪by メゾ・ピアノ- 5
先生の作品がめちゃくちゃ好き!
限られた人生だからこそ、自分の気持ちに真っ直ぐな主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0