みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
早く続きがとにかく読みたい!
水瀬先生の絵はかわいい。
円花が寿命は短くなっていくのに、イキイキしていく様がホントに切なくなってしまい…涙ながらに読んでしまいます。by 匿名希望- 0
最初から
すごい出会いから始まるなぁーって
思いましたぁ(*´∀`)♪
でももっと読みたいって思う作品(о´∀`о)by 匿名希望- 0
意外と元気?
余命1年で恋を…というお話ですが、意外と元気に色々な事ができます!(もちろん、お薬飲んだりはしますが)
実際余命1年でこんなに動けたら幸せだなって思ってしまいます^^;by 匿名希望- 0
まどかの容姿も性格もすごくかわいいです。初めてのことが多いからリアクションもかわいいし。気が強いところもありです。
初めは、過保護のお母さんも認めてくれるようになりやりたいことを出来るようになって良かった。
まだ途中までしか読んでいませんが、病気が治るといいなと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分を読みました。絵が綺麗なのとなんか衝撃のスタートで続きが気になります。課金するか、悩み中。レビュー読むと、悲しい話なのかなぁ。
by SS- 0
絵も可愛く、とてもせつなく、いい漫画だと思います。でも、なんとなくハッピーエンドにならないことが予想される漫画は、見てみたいけど、悲しい結末を見るのがなんとなく怖いとも思う。
この漫画家さんが好きなので読みました。
やはり絵もキレイで恋心も丁寧に描かれているので楽しめました。by 匿名希望- 0
ドラマでありそうな話で、どんな展開になるか何となく想像できるけど、ハッピーエンドかどうかは知りたいです!
絵は可愛い
絵は可愛いけど、ストーリーにちょっとイマイチ入りきれない…立ち位置が自分の体験とあまりに違うからかな、、購入迷います
by あすぴぴぴ- 0
こおいうのを読むと、
あ、命って大切にしなきゃいけないなってすごく思い知らされる。
一生懸命に、毎日を生きよう。by 匿名希望- 0